FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Город Талкобан до и после тайфуна «Хайян»

Город Талкобан до и после тайфуна «Хайян» (6 фото)

2053
6

По Юго-Восточной Азии прошелся самый разрушительный за последние 100 лет тайфун «Хайян», который унес жизни нескольких тысяч человек и миллионы людей оставил без крова. Больше всего пострадали Филиппины, в которых водная стихия практически стерла с лица земли 12 городов и уничтожила половину посевных площадей в стране. На Филиппинах на данный момент ситуация такова,что говорят «Через неделю люди начнут убивать друг друга от голода»!

Источник:

Метки: катастрофа  ужас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−177
Vavashka Vakulenko 5 лет назад
фигня это все. я тут живу второй год. эти макаки кричали на весь мир что тут жопа, вписали в погибших всех умерших за последние пять лет.. а в число пострадавших всех родственников, в том числе и работающих за пределами филиппин.. а теперь тут туристов в 10 раз меньше чем в Прошлом году... дибилы. получили помощи на три копейки а потеряли от тур-бизнеса миллиарды... одно слово - макаки.
361
Коля 6 лет назад
А че с крышей на ангаре? Была зеленкой, стала краснухой О_о
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 6 лет назад
Да и *** на них.

На что жалуетесь?