Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Город Талкобан до и после тайфуна «Хайян» (6 фото)

2047
6

По Юго-Восточной Азии прошелся самый разрушительный за последние 100 лет тайфун «Хайян», который унес жизни нескольких тысяч человек и миллионы людей оставил без крова. Больше всего пострадали Филиппины, в которых водная стихия практически стерла с лица земли 12 городов и уничтожила половину посевных площадей в стране.На Филиппинах на данный момент ситуация такова,что говорят «Через неделю люди начнут убивать друг друга от голода»!

Реклама
×

Источник: strajj.livejournal.com

Метки: катастрофа  ужас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−177
Vavashka Vakulenko 4 года назад
фигня это все. я тут живу второй год. эти макаки кричали на весь мир что тут жопа, вписали в погибших всех умерших за последние пять лет.. а в число пострадавших всех родственников, в том числе и работающих за пределами филиппин.. а теперь тут туристов в 10 раз меньше чем в Прошлом году... дибилы. получили помощи на три копейки а потеряли от тур-бизнеса миллиарды... одно слово - макаки.
361
Коля 4 года назад
А че с крышей на ангаре? Была зеленкой, стала краснухой О_о
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Да и *** на них.
477
Пашка Александр 4 года назад
Это красные водросли
78
Алексей Воробьёв Пашка 4 года назад
А че, эти водоросли только определенные крыши любят?)