Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Драка журналиста и чиновника

6074

Одна из версий данного конфликта, версия Миронова (журналиста), который возник из за того, что охранник посчитал нужным не пустить репортера туда, куда по закону он пройти право имел. "Главное, что на видео нет ничего такого, о чем я бы в своём объяснении и заявлении написал иначе (не правду), а вот господин Лоевский, если верить видео - соврал, приписав мне два лишних удара в голову (один даже якобы был в висок), и один удар в пах.На видео видно, как господин Лоевский не давал мне пройти по коридору, прижимая меня к стене. Далее слышно (объективно из-за ракурса съемки не видно), как он бьет меня в живот рукой отчего я (видно на записи) характерно резко сгибаюсь вперед, после чего изворачиваюсь и делаю взмах рукой в сторону господина Лоевского (не в висок, а в щеку, на которую он далее укажет полисмену).
Драка журналиста и чиновника
Драка журналиста и чиновника (9.3 мб)
Скачать

У нас в архиве уже более 20000 смешных, эротических, интересных и страшных видеороликов. Самые лучшие видео вы можете посмотреть тут



Скачать

Следующее видео

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте