Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Хороший метод избавиться от курения (5 фото)

132493
5

42-летний Ибрагим Юсель (İbrahim Yücel) житель города Кютахьи, расположенного в Турции, придумал отличный способ избавиться от никотиновой зависимости.
На первый взгляд изобретение покажется странным, но все методы хороши от избавления вредных привычек.

клетка, маска, курение

На протяжении 26 лет он выкуривал по несколько пачек сигарет в день. Ибрагим Юсель понимал, что никотин наносит его организму огромный вред, но никак не мог бросить курить. Он использовал всевозможные поводы, чтобы избежать соблазна закурить: на всех праздниках он, в присутствии многочисленных гостей, обещал завязать, но по прошествии двух-трех дней турок вновь принимался за старое.

клетка, маска, курение

Лишь потеря отца-курильщика, умершего несколько месяцев назад от рака легких, открыла Ибрагиму глаза на опасность, которую таят в себе сигареты. Понимая, что полагаться на свою силу воли не стоит, Юсель принял довольно необычное решение - он заковал свою голову в клетку, ограждающую его лицо от проникновения инородных предметов, в частности табачных изделий. Ибрагим самостоятельно соорудил себе медный головной убор из птичьей клетки.

Прутья конструкции настолько близко расположены друг к другу, что вставить между ними сигарету невозможно. Ибрагим не стал оттягивать примерку обновки и по завершению работы сразу же водрузил себе на голову “антитабачную” маску.

клетка, маска, курение


Ключи от клетки мужчина отдал супруге и 14-летней дочери, дабы избежать соблазна открыть замки.

клетка, маска, курение


Супруга Ибрагима

клетка, маска, курение


Жена Ибрагима, вынужденная терпеть изумленные взгляды окружающих, говорит, что поначалу этот метод показался ей несколько экстремальным, но ради избавления супруга от пагубной привычки она готова держать часть его тела в капкане.

клетка, маска, курение

Пока рано судить об эффективности такого метода, поскольку медная конструкция украшает голову турка всего неделю ©
P.S. Судя по фото, турок исчо и пальцы себе отрубил, чтоб не курить!

Источник: varganshik.livejournal.com

Метки: клетка  курение  маска  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
эээ... а жрет он через трубочку?