Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Закон о запрете курения в общественных местах (текст+видео+гифка)

112562

1 июня 2013 года в России вступает в свою силу закон, о котором в будущем Россия будет гордится. Я почему то в это уверен. С 1 июня 2013 года запрещается курение в подъездах, на улицах и других общественных местах. Такой закон просто необходим нашей стране. Давайте рассмотрим где запрещается курить с 1 июня 2013 года?

закон о курении, штраф

- в учебных заведениях
- в кинотеатрах, театрах и других учреждениях культуры, детских и молодежных клубах
- на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
- больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях
- в 15 метрах от входов в вокзалы, аэропорты, станции метрополитенов и в их помещениях
- в самолетах и на транспорте
- в помещениях социальных служб и органов власти
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов
- на пляжах
- на автозаправочных станциях
- на детских площадках
С 1 июня 2014 года запрещается курение:
- в поездах дальнего следования, на судах находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров
- в мотелях, гостиницах, отелях,общежитиях и так далее
- в магазинах, на предприятиях, оказывающих бытовые услуги, в кафе, ресторанах, в помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах
- на пассажирских платформах поездов и электричек.

Какие штрафные санкции подразумевает курение в вышеуказанных местах - для курильщиков (гражданские лица) до 1500 рублей, для юридических лиц до 90 тысяч рублей.
А где можно будет курить?
По новому закону потребление табака разрешается( если есть решение собственника или собрания собственников жилья)
только в специально отведенных местах на открытом воздухе. Под это определение попадают: открытые лоджии, соединяющие холл подъезда с пожарной лестницей, которые имеются в некоторых высотках. Разрешается оборудовать специальные площадки для курильщиков, но здесь в обязательном порядке должна быть вытяжка. Также курить можно в салоне собственного автомобиля. В планах правительства дальнейшее повышение акцизов на табачные изделие, повышение минимальной стоимости пачки сигарет. Вот вроде все нечего, но вот как всегда в России закон оказался односторонним. Понятное дело - запретить, выписать штрафы. Но ведь курение - это очень тяжелая привычка, от которой отказаться вот так просто могут не все. Так почему правительству не пойти в этом направлении к населению страны - и не создать специальную программу, которая поможет гражданам бросить курить. Ведь это только на пользу нашей стране. Но об этом, увы даже нет и речи. Так что и здесь работает основной закон - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Так что принимать решение - бросать курить или нет, это личное дело курильщика.
Но то что бросать курить нужно, это уже факт. И чем быстрее, тем лучше!

закон о курении, штраф


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Фарид Кульманбетов 3 года назад
Дебильный закон! Он не с курением борется а наращивает капитал производителям табачных изделий. Удар по карману простого работяги. Миллиардеры хреновы! Когда же вы уж наедитесь скоты. Я курю 51 год. Раз десять пытался бросить разными методами увы бесполезно. Так что же мне теперь застрелиться что ли? Это полная дискриминация курящего населения! Кто как курил, тот так и курит. Возможно процентов 10 и бросило а остальные увы не могут бросить.Я сужу по тем курящим людям с кем знаком.
Уважаемый президент! Отмените этот дурацкий закон или хотя бы распорядитесь чтобы отвели места для курения в общественных местах. Вы настраиваете против себя как минимум процентов 40 россиян. Я лежу в больницах часто и в данный момент тоже нахожусь в больнице и приходится ухищряться курить по всякому. Вот и сейчас пошел нарушать Ваш грёбанный закон. Того кто его выдвинул гнать из думы вон поганой метлой. Гнида! Работает на воротил табачного бизнеса.
0
Cергей Мусорин 4 года назад
Дебилизм! Как нельзя лучше походит:-"Научи дурака Богу молиться, весь лоб разобьет!"
4
aleks-3491489 4 года назад
6 сентября 2013 года в Геленджике меня и жену хозяин выгнал из частной гостиницы /ул.Таманская 14Б/ за то, что мы не курящие! Вот вам и закон о курении и права человека в нашей стране!!! Россия - это далеко, далеко.... далеко не Америка и не Европа!!! И в этом мы убедились на своей щкуре!!!
Комментарий удален
−6
fart002 5 лет назад
Горячие девушки - onmovie.at.ua
278
alak 5 лет назад
не будете вы гордиться этим законом )))) Украина его уже давно приняла и я могу рассказать вам, как это будет: менты и власть будут этот закон нагло и отчаянно нарушать, остальные будут его всеми возможными и невозможными методами обходить... в первую очередь обходить его будут всеми правдами и неправдами именно общественные заведения
29
zzum3 5 лет назад
271
Bryan2 5 лет назад
Из Москвы делают КОНЦЛАГЕРЬ!!!!!!!