Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Кот, позирующий перед фотокамерой (8 фото)

39914
8

Домашний кот Гагуа очень любит позировать перед фотокамерой. А далее смотрите, как эта любовь к камере стала его хобби...

кот, хобби, позирование
кот, хобби, позирование


Его хозяин, китайский блоггер toshiya86 однажды заметил, что его четвероногий любимец терпеть не может переодеваний, однако не задумываясь готов всунуть свой нос, а вместе с ним и голову, во что-то новое. Особый интерес вызвали у Гагуа картонные изображения персонажей комиксов и аниме, в которых его владелец предусмотрительно вырезал отверстия для головы.

кот, хобби, позирование


Любая фантазия toshiya86, воплощаемая им на бумаге, становится сценкой из жизни его домашнего питомца. Вот мы видим Гагуа уверенно держащим в лапах рыбу-меч, а позже застаем во время отдыха, которое он проводит за стаканчиком вина, удобно устроившись на львиной шкуре.

кот, хобби, позирование


Как и следовало ожидать, у Гагуа и его хозяина сразу же появились последователи. Оказалось, что позировать перед камерой, всунув голову в отверстие картонного рисунка, — едва ли не самое любимое занятие домашних кошек и котов. А вы не хотите проверить? Ведь все, что для этого нужно – лист картона и цветные карандаши.

кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
29
zzum3 5 лет назад