Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Москва превратится в город-сад (9 фото)

109566
9

На Тверской начали устанавливать гранитные тумбы для деревьев, скоро здесь будет все зеленое.
К 1 мая должны посадить шестиметровые липы.
Смотрите, как это будет выглядеть.

москва, озеленение, деревья

Вариант с 1 деревом и скамейкой

москва, озеленение, деревья


Вот так будет:

москва, озеленение, деревья


Вариант около остановки:

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья


Строители:

москва, озеленение, деревья

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы представляет:

Изменения коснутся пока только пилотного участка - от Манежной до Пушкинской площади. Будет произведена высадка деревьев в грунт (очень небольшая - они пока всего боятся и им все все запрещают) - на Пушкинской площади, а также установка 60 деревьев и 619 кустарников в кадках.

москва, озеленение, деревья


Конструкции подразумевают сезонную замену деревьев. То есть летом будут одни - лиственные, а зимой другие - хвойные. Это связано с очень хреновой экологией данной улицы. Деревья в таких местах требуют ухода, в том числе очистки и мойки. То есть при нынешней интенсивности автомобильного движения, на Тверской долго деревьям находиться опасно. Но деревья должны взять на себя часть удара, и защитить от этой опасности людей.

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья

По проекту у меня вопросов много. Не очень понятно, зачем кадки ставят не около дороги, а по середине тротуара? Возможно вдоль дороге пустят велодорожку? Не очень понятно, зачем вообще деревья сажать в кадках и менять 2 раза в год? Почему нельзя посадить в стаканы, которые еще с советских времен там есть?

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−2
Настасья 4 года назад
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−9028
duromer 5 лет назад
очередной распил



бо бл*дь - ради вяликого дня ведь - значит надо радоваться
28
zzum3 5 лет назад
436
Simvol 5 лет назад
главное чтобы как с плиткой не развалились клумбы, а город давно пора засаживать деревьями, их только вырубают.
9
dotsent 5 лет назад
красиво но все только о плохом
Показать ещё 8 комментариев (из 8)