Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Отсидел в тюрьме 22 года из-за ошибки присяжных (5 фото)

73225
5

В феврале 1990 года в Бруклине был ограблен и застрелян курьер ювелирного магазина. По воле случая рядом с местом преступления оказался безработный Дэвид Ранта и был задержан полицией. Против него небыло никаких вещественных улик, но основываясь на показания свидетелей, суд присяжных признал его виновным. Мужчину осудили на 37 лет тюремного заключения. Только спустя 22 года выяснилось, свидетели указали на Дэвида под давлением полицейских, проводивших расследование.

тюрьма, суд, присяжные,  показания

Прокурорская проверка выявила пропажу свидетельских показаний и возбудила расследование. Свидетели признались в ложных показаниях. На фото: 58-летний Дэвид Ранта обнимается с родными в зале суда после вынесения оправдательного приговора, 21 марта 2013 года, Нью-Йорк.

тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
28
zzum3 5 лет назад
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Да ну прямо под давлением? И чем же им пригрозили, что они, поджав хвост, оклеветали невиновного? У нас бы просто грохнули и никто концов бы не нашел...
150
moldavan4uk 5 лет назад