Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Невоплощенные проекты советской Москвы (2 фото)

66539
2

Такой могла бы быть Москвы, если бы реализовали проекты сталинских архитекторов.Вот это, к примеру, здание наркомата тяжелой промышленности:

москва, архитектура, дома
москва, архитектура, дома


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 4 года назад
Очень-очень жаль, что не построили. От Лужок-стайла бливать тянет....
−33
xletox 5 лет назад
Да есть что то в этом.... некая скрытая мощь... сила.... словами не описать
Комментарий удален
−2
fhmfch 5 лет назад
ЛЮДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!

Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте http://wuw.su/h79000http://wuw.su/h79000 розмещена подробная информация о каждом жителе на територии бывшего СССР ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания,контакты, потом проверила на друзях та же фигня.
116
самец колорада 5 лет назад
Fcuken, учи историю, *******. Сталин людей не стрелял, а хрущ составлял расстрельные списки. Заслуга Сталина в том, что он многих из расстрельных списков вычеркнуть смог, а потом ещё и влупить высшую меру тем уродам, которые эти расстрельные списки составляли.
116
самец колорада 5 лет назад
Да что там здания в Москве? Столько великих задумок было похерено со смертью Сталина.,, Единственное грандиозное что сделал хрущ - это засушил Арал. Никто, ни один идиот, не смог, даже специально, создать такую экологическую катастрофу. А тем временем по проектам, утверждённым ещё Сталиным, создавались промышленные гиганты ещё даже в 70 годы, через 20 лет после гибели Сталина.

Темпы и качество строительства при Сталине превосходили таковые при всех последующих деятелях.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
Пустомеля. Хреново при Сталине строили. Читал я мемуары тех строителей. Халтура, халтура и ещё раз халтура. А Хрущ уже тем ценнее Сталина, что людей не стрелял. Плевать на экологическую катастрофу, природа восстанавливается при должном уходе. А вот твой дедушка, убитый при Сталине, из могилы не встанет. Может, поэтому ты такой языкатый, что твоего дедушки это не коснулось?



У меня ещё вопрос - почему Япония, Америка с Канадой и Западня Европа стали не менее промышленными, но при этом как-то без такого гения? Как они смогли обойтись без Сталина, и построить гораздо более современную промышленность? И кем бы стал Сталин, если бы стопицот жополизов не называли старого рябого пердуна гением?