Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Угадайте, сколько ей лет? (6 фото)

178118
6

Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и больше отдыхайте. Вот что советует фотомодель Ясмин Ле Бон. А какой же ее возраст? Дальше интересней...

фотомодель, возраст, спорт

А ее дочери?

фотомодель, возраст, спорт


А кто из них дочь?

фотомодель, возраст, спорт


48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс.

фотомодель, возраст, спорт


Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она.

фотомодель, возраст, спорт


Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги".

фотомодель, возраст, спорт


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 4 года назад
ЯБЫВДУЛЪ! (тм)
28
zzum3 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад
−35
denis1379 5 лет назад