Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Самое страшное в мире место (10 фото)

248328
10

Наверное многие из вас уже сталкивались с этой фотографией, от которой мурашки бегут по коже. Две девушки сидят над пропастью на очень тонком камне. Это место находится в Сан-Диего и называется Potato Chip Rock .

камень, сша, скала, фото,
камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


На самом деле все не так страшно и все зависит от ракурса съемки, камень находится на небольшой высоте, не более 3 метров, и может выдержать довольно большой вес :) Многие едут в это место что бы сделать пару кадров.

камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,





Источник: trasyy.livejournal.com

Метки: камень  скала  сша  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
medcoock 5 лет назад
высота над уровнем земли 3 метра оч страшно!
−409
kayaka1 5 лет назад
−15
jessica4ever 5 лет назад
//www.youtube.com/user/thevocalmelisma//www.youtube.com/user/thevocalmelisma
−15
jessica4ever 5 лет назад
//www.youtube.com/user/armangrigoryan//www.youtube.com/user/armangrigoryan
−15
jessica4ever 5 лет назад
http://incognet.com/http://incognet.com/
−15
jessica4ever 5 лет назад
http://deritma.com/http://deritma.com/
385
Yet 5 лет назад
Хорош херь нести, какая пропасть. Там высота всего несколько метров.
Показать ещё 4 комментария (из 4)