Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Суровый Новый Год (10 фото)

41281
10

Новый год можно встретить по-разному, но уж точно не все дети будут в восторге от того, как его встречали корейские школьники на острове Тэбудо близ Ансана, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Этих ребятишек отправили в лагерь с красивым названием «Синий дракон», чтобы они закалялись физически и психологически.
Подготовку ведут морские пехотинцы в отставке, ну а дети… Им действительно не позавидуешь: лежать на холодном снегу с голым пузом и спиной, поднимать бревна, делать изнурительные физические упражнения и постоянно выкрикивать бодрящие слоганы — не самый приятный способ встретить Новый год.
Курсы длятся от 4 до 14 дней в зависимости от выбранной программы.

корея, кмб, дети,
корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


Источник: katoga.livejournal.com

Метки: дети  кмб  корея  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев