Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Искусство на снегу (12 фото)

70745
12

Удивительные рисунки делает Саймон Бек в зимнее время.
Это не то, что мы с вами любили делать в детстве, оставлять отпечатки ботинков и прочее.
Здесь мастерских подход.

Искусство на снегу (12 фото)

Каждый зимний день Саймон Бек надевает снегоступы и идет гулять по замерзшим озерам Савойи. После 5-9 часов брожения по снегу его следы складываются в четкий геометрический рисунок. Размер каждого такого изображения достигает величины размером с три футбольных поля. Удивительная особенность рисунков на снегу заключается в том, что они приобретают 3D-эффект, если смотреть на них с высоты. Время существования шедевра на снегу определяет погода. Первый же сильный ветер или снег разрушает эти творения. Иногда Саймон Бек восстанавливает заметенную снегом картину, иногда приступает к созданию новой.

Искусство на снегу (12 фото)


Начал заниматься живописью на снегу Саймон Бек после травм обеих ног, полученных в результате катания на горных лыжах. Единственным физическим упражнением, не причиняющим боль, стали для Саймона неспешные прогулки по ровному снегу. А создание рисунков привносило смысл в эти бесцельные брожения. Впоследствии Саймон начал фотографировать свои творения, которые и прославили его в Сети.

Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)


Искусство на снегу (12 фото)





Источник: , www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
363
pavkamorozov 5 лет назад
у мужика впечатлительная пространственная ориентация
130
marymes 5 лет назад
это инопланетяне, рыбят. Инфа 100%
147
yanchikstar 5 лет назад
147
yanchikstar 5 лет назад
Как можно ногами с близкого расстояния соблюсти Такие правильные пропорции.Круги как из под циркуля,звезды одинаковые и как под копирку.Я поражаюсь.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
На самом деле они не идеальные, но с такими размерами очень тяжело ошибиться с размером, все делается на глазок, но с соблюдением заранее прорисованной картины, правда это довольно тяжело в физическом плане, потому как одному шарахать по снегу и делать ямы по 20-30 см очень тяжело.