Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)

58850

На стене больницы Sime Darby в Куала-Лумпуре (Малайзия), жители углядели изображение Девы Марии.
Толпа паломников пришла сюда, чтобы провести молитву бдения, они считаю появление силуэта Девы Марии - чудом.

Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)

Группы людей, которые убеждены, что таинственный знак на седьмом этаже окна больницы представляет собой почитаемую икону с изображением матери Иисуса Христа, говорят, что они видели второй таинственный отпечаток в виде её сына на втором этаже отеля.

Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)


Отец Лоуренс Эндрю, редактор малазийского католического бюллетеня The Herald сказал, что церковь должна провести расследование и проверить подлинность изображений, а также опросить свидетелей. Юнис Фернандес, который проживает неподалеку, прокомментировал увиденное:

Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)

- Мы считаем, что Мария, Матерь Божия, есть сообщение для нас, как она смотрит на нас сверху вниз. Мы также можем видеть Иисуса, и он тоже движется, они не являются статичными.

Все собравшиеся на молитву в больнице паломники наотрез отрицают возможную мистификацию изображений и горячо верят, что лик Девы Марии является "знамением свыше.” В самой больницы на данный момент никак не прокомментировали "чудесное” явление.

Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)


Изображение Девы Марии на стене больницы (5 фото + 1 видео)




Источник: www.rai77.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Скоро будут на говно молиться
−35
denis1379 5 лет назад
496
AK58 5 лет назад
Ахах, сразу вспомнил ролик про обосанный угол здания, где тоже кто-то что-то увидел. Я сам православный хрестианин, но это товарищи просто ****ец какой фанатизм.