Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

137671
9

Предметы были конфискованы у немецких заключенных, с их помощью можно было выбраться на волю или сделать прибывание за решеткой более комфортным.
Кипятильник

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Нагревательным элементом служат бритвенные лезвия. Заключенные используют такие кипятильники для приготовления запрещенных в тюрьмах алкогольных напитков. В типичный набор самогонщика входят пластиковый таз с забродившей смесью размягченных фруктов или соком, нагревающаяся металлическая спираль или то, что может за нее сойти, резиновый шланг и пластиковый сосуд для готовой выпивки. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Двуствольный пистолет

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Пистолет вместе с самодельными патронами был обнаружен в камере, где содержались два заключенных. Оружие было изготовлено в тюремной слесарной мастерской. Оно было заряжено кусочками стали и спичечными головками. Целле, 15 ноября 1984.

Плетка

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Плетка с бритвенными лезвиями была найдена при обыске в камере заключенного наркомана после того, как он, угрожая ножом, попытался заставить сотрудницу тюрьмы выдать ему большую дозу метадона. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург, 1996.

Радиоприемник

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный тайно собрал радиоприемник и спрятал его внутри тома энциклопедии. Возможно, приемник был сделан по заказу другого заключенного, не обладавшего столь глубокими познаниями в электронике. Людвигсбург, 1970-е.

Веревка

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Импровизация на тему веревки в классическом стиле, сделанной из полотенец и простыней, длина 16 метров. 2 мая 1998 года двое заключенных использовали ее при неудачной попытке побега с шестого этажа тюрьмы. Один заключенный сорвался и упал вниз, второму удалось выбраться на крышу главных ворот, где его засекла камера наблюдения. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург, 1998.

Пила

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный соединил деревянную ручку от швабры с лезвием пилы, чтобы ее было удобнее держать. Приспособление было обнаружено в камере и конфисковано до того, как им воспользовались. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Трубка для курения гашиша

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Трубка сделана из пустого тюбика из-под хрена. Приспособления для курения наркотиков — наиболее распространенный вид конфискуемых предметов в тюрьмах. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Кастет

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Кастет с замотанной ручкой сделан из напильника, украденного из тюремной мастерской. Вольфенбюттель, 1993.

Грелка-гриль-тостер

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный собрал этот многофункциональный аппарат из проволоки, сломанных деталей батарей и фольги. Людвигсбург, 1980-е.




Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
491
Анатолий 4 года назад
)))) веревка?
уважаемый автор, из нескольких шерстяных носков за небольшое время можно сделать неплохой канат, а то что выложено туфта, в основном старого западного происхождения.
−543
BGDude 5 лет назад
Идейно
−35
denis1379 5 лет назад
13
pervert1975 5 лет назад
Такая фигня это всё))). Как смешно на эти безделушки смотреть. Если б вы знали что в наших исправ.колониях при обысках изымается... Да... Самострелы из кипятильников, самогонные аппараты из пластиковых вёдер и т.д. А это всё детский сад.