FISHKINET
Астронавты с Boeing Starliner могут застрять в космосе до августа Астронавты с Boeing Starliner могут застрять в космосе до августа В Москве мигранты прогнали детей со спортивной площадки и пообщались с активистами из «Русской общины» В Москве мигранты прогнали детей со спортивной площадки и... "Держите своих мужей при себе!": дагестанки затеяли разборки с девчонками в купальниках "Держите своих мужей при себе!": дагестанки затеяли разборки с... В Подмосковье разбился самолёт Sukhoi Superjet 100 В Подмосковье разбился самолёт Sukhoi Superjet 100 Самодельный спорткар Geoff Crossley Special 1974 года выставили на аукцион Самодельный спорткар Geoff Crossley Special 1974 года выставили на... В Приморье задержали узбека, назвавшего русских нацистами В Приморье задержали узбека, назвавшего русских нацистами Кот с хорошим уровнем самообладания Кот с хорошим уровнем самообладания Спойлер? Байдену совсем плохо... Спойлер? Байдену совсем плохо... Как снимали фильм "Любовь и голуби" Как снимали фильм "Любовь и голуби" "Кот-комар" спешит к человеку "Кот-комар" спешит к человеку Сам себя наказал Сам себя наказал Котик принёс хозяйке деньги Котик принёс хозяйке деньги Умные мысли преследовали его, но он был быстрее Умные мысли преследовали его, но он был быстрее В Саудовской Аравии установлены огромные зонты, которые создают спасительную тень В Саудовской Аравии установлены огромные зонты, которые создают... Как нейросеть видит балет Как нейросеть видит балет Мужика, выгнавшего девушку из вагона столичного метро за причёску, оштрафовали на тысячу рублей Мужика, выгнавшего девушку из вагона столичного метро за причёску,... Пёс воспользовался моментом Пёс воспользовался моментом 20 забавных историй о том, как люди поняли, что их возлюбленные не блещут умом 20 забавных историй о том, как люди поняли, что их возлюбленные не... Двух заместителей губернатора задержали по делу о коррупции в Ивановской области Двух заместителей губернатора задержали по делу о коррупции в...
Голуби с необычной окраской (6 фото) Удалить

Голуби с необычной окраской (6 фото)

18421
6
Для придания розового оттенка оперению фламинго, работники зоопарка добавляют в еду красный перец.
Художники из Берлина Джулиан Шарьер (Julian Charriere) и Юлиус фон Бисмарк (Julius von Bismarck) не стали экспериментировать с едой, а просто разукрасили венецианских голубей в различные цвета.
Голуби с необычной окраской (6 фото)

Раскрашивали голубей в специальной машине краской-спрейем, безопасной для их здоровья. Всего под действие «цветной акции» Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка попало несколько сотен голубей, живущих на островах Венецианской Лагуны. Они летают по городу, смешиваясь со своими «серыми» собратьями и вызывая недоумение у тех, кому эти птицы попадаются на глаза.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)

Эта необычная «пернатая» акция была проведена берлинскими художниками 29 августа, аккурат к открытию Венецианской биеннале 2012-го года.

Надо сказать, что далеко не всем жителям Венеции понравилось то, что немецкие художники сделали голубей этого населенного пункта разноцветными. Ведь эти птицы — один из символов города на воде, а Джулиан Шарьер и Юлиус фон Бисмарк, разукрасив их, получается, поиздевались над городским историческим достоянием.

Голуби с необычной окраской (6 фото)

Да и защитники природы тоже не в восторге от этой новой работы немецкого дуэта. Они собираются подать на Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка в суд, вменяя им в вину жестокое обращение с животными.

В любом случае, еще долго жители Венеции и гости города будут любоваться разноцветными голубями, летающими над каналами, — линька у этих птиц происходит лишь раз в год.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Источник: londonconsultant.blogspot.com
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
222
Tanya Dol 12 лет назад
Эти художники моральные уроды. Издевательство так же над птицами полнейшее - краска может привести к различным кожным аллергиям у пернатых! Расчешут себя до крови... видала уже такое, так что этих немецких якобы"художников" надо самих утопить в Венецианском канале, что бы неповадно было издеваться над природой, а так же над "ценностями" чужого города и страны! Дебилоиды!
−408
kayaka1 12 лет назад
Показать ещё

На что жалуетесь?