FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 1394 поста • 267 подписчиков подписаться
25 неожиданных фактов о Уинстоне Черчилле

25 неожиданных фактов о Уинстоне Черчилле

6433
16
Уинстон Черчилль - один из самых известных политических лидеров в истории. Даже те, кто не разбирается в исторических хитросплетениях, знают, что он курил сигары и любил армянский коньяк. Эти малоизвестные факты из биографии знаменитого британского премьер-министра заставят вас совсем по-новому увидеть эту историческую фигуру.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
87
norne 2 недели назад
Умный и дальновидный политик, предвидец и пророк, крутейший с*кин сын 20 века, поистине вершина европейской политической элиты и просто конченный убл*док британской политики. Величайший мозг и гнусный интриган, идеолог евросоюза и создатель концлагерей, просто бритт и место ему на самом дне котла с военными преступниками.
243
fedding Вячеслав Неделю назад
Ага. С таким же успехом можно сказать, что, например, привычка надевать носки, помогла выиграть вторую мировую. Страны-союзники, слишком высокого мнения, о своей роли в победе во второй мировой.
266
Denis 2 недели назад
Вот хоть и сволочь был, но умный и проницательный гаденыш, чего только его выражение насчёт поляков стоит: " Настоящая гиена Европы!"
105
AmaN klklkl 2 недели назад
Чартвелл это просто имение, которое Черчилль купил и где проживал длительное время. А фамильное гнездо герцогов Мальборо это Бленхеймский дворец, где, кстати, Черчилль и родился в 1874 году. И эта... Черчилль не сын герцога Мальборо, а внук - его отец лорд Рэндольф Черчилль был третий сын герцога Мальборо.
Показать ещё

На что жалуетесь?