FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 1436 постов • 272 подписчика подписаться
А ведь когда-то все было иначе: 20 фотосвидетельств истинной дружбы народов

А ведь когда-то все было иначе: 20 фотосвидетельств истинной дружбы народов

17484
20

p>Да... Всё течет, всё меняется. Знали бы наши предки, что будет с ними, их мечтами, надеждами и чаяниями! Немного ностальгии из серии "дружба народов". Знаю, не поможет, но хоть вспомним. Никакой политики, лишь исторические факты...

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
205  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Комментарий удален
−4
261
Alex_SPb 2 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−48
−15
Иван kan35 2 месяца назад
Языком молоть, не мешки ворочать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
2
marsman5 Роман 2 месяца назад
Ок. Не хотите называть какие каналы смотреть в качестве эталонного примера, не надо. Тогда спрошу последнее, вдруг кто из присутствующих разделит такое мнение, верно ли догадываюсь, что "специальная операция по денацификации Украины" на поверку оказывается продуманной операцией по демилитаризации России? По собственным ощущениям (что вижу своими глазами в пешей доступности, а не по телевизору) военные заводы за Уралом давно стоят развалившимися, попытка их расконсервации провалилась, хоть и были объявления о наборе сотрудников, но современные молодые люди под страхом смерти не пойдут к станку патроны точить за еду. Следовательно, достреляют советские запасы ракет и поминай как звали, вишенкой на торте еще и ядерными приветами попробуют обменяться, на том "полномочия всё". А имеющиеся "космонавты"-гвардейцы резиновыми членами с aliexpress только на разгон безоружных внутренних митингов и демонстраций потом сгодятся.
1
marsman6 Роман 2 месяца назад
Да, бесталанен, каюсь. Вот подумал критически и придумал себе новое слово "демилитаризации", а потом погуглил и оказалось, что ровно эту идею 20 часами ранее высказывал Зеленский. То есть сам того не желая я из-за своего критического мышления и многословия превратился в рупор украинской пропаганды. Так стыдно, что извините. За сим откланиваюсь, до встречи в следующем марсианском году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
D A 2 месяца назад
Я поражаюсь тупостью автора и коментаторов. Одна страна напала на другую, и щас возмушаются, почему их не любят. У вас все с головой в порядке? Раз Крым считаете законным приобритением, так извольте организовать референдум об возвращении Калининграда Германии, Курил - Японии. Там еще много вопросов от Китая насчет Сибири, также придется вернуть захваченные части Грузии, Молдовы. Ил нет, #этодругое?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−15
Иван Алексей 2 месяца назад
А историю почитать? 1992 г.
−15
Иван glazz_19 2 месяца назад
Так и другим насрать, любит их россия или нет, интерес то был к ресурсам, выкачать, а свои сберечь, для детей и внуков, природу сохранить.
Комментарий удален. Причина: флуд
160
237
igm_1963 2 месяца назад
На самом деле
Ссылка www.youtube.com
−15
Иван igm_1963 2 месяца назад
Скучный дядя, не авторитетно, это вам не жирик.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−52
Показать ещё 5 ответов (из 19)
311
гоша гога Izrin Maria 2 месяца назад
А кто танки отправил на Донецк и Луганск.
311
гоша гога Атомный Крот 2 месяца назад
Израиль в Сирии бомбит склады с оружием которые Иран пытается поставить хезболле. Израиль бомбит иранские конвои и склады с оружием ТОЧНО ТАК ЖЕ как сейчас Россия бомбит конвои с натовским оружием для Украины. И к тому же Иран НА ОФИЦИАЛЬНОМ уровне заявляет что атомная бомба им нужна для того что бы Израиль уничтожить.
311
гоша гога Атомный Крот 2 месяца назад
Израиль для ВСУ не поставляет вооружение никакого, только каски и бронежилеты, но каска и броне жилет не выстрелит. Опять же Россия бомбит конвои и склады с оружием не на своей территории, а на территории другой страны, так же как и Израиль он бомбит не склады с сирийским оружием и не конвои с сирийским оружием, а оружие которое Иран поставляет хезболле через Сирию, ровно тоже самое делает Россия. Один в один она бомбит конвои и склады с оружием которое поставляет НАТО (и я не говорю что Россия не должна этого делать, да она может и должна это делать). Вот и Израиль бомбит оружие которое Иран поставляет хезболле и бомбит она эти склады в соседней стране где есть общая граница, Так же как и у России есть граница между Украиной. Повторю Израиль не бомбит сирийское оружие, они уничтожают иранское вооружение которые они поставляют в Ливан.
Показать ещё 45 комментариев (из 46)
Показать ещё

На что жалуетесь?