FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Гифки дня Гифки дня Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды
Телескоп Джеймс Вебб - поставленные задачи

Телескоп Джеймс Вебб - поставленные задачи

8832
8
1

После 30-дневного путешествия по космическому пространству космический телескоп JWST (James Webb Space Telescope) наконец добрался до места его постоянной дислокации в точке Лагранжа L2, находящейся на удалении 1.5 миллиона километров от Земли.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Джеймс Вебб   видео   космос   наука   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−37
Djordi Ferenzi 4 месяца назад
Надеюсь будут делиться всеми данными. Это очень интересно. Одна голова хорошо а много лучше
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
498
Сергей Головин Igor Pan 4 месяца назад
Не совсем так. Я написал исключительно про людей, которые были на фотографии и отвечали за конкретную очень и очень сложную работу. Тут недостаточно впахивать, тут надо иметь определенную долю таланта. Но и впахивать тоже.
И я всего лишь написал, что знаю ситуацию в этой отрасли в мире, и собственно американцев в ней мало. Тут русские, индусы, китайцы и т.д. Америка покупает таланты в мире ( правда сейчас стало понемногу изменяться в обратную сторону, из-за этого там возникают проблемы в частности в атомной отрасли )

И да, в каждой стране есть средний класс и он впахивает, но можно всю землю перепахать, но этого недостаточно и сделать ту работу все равно не получится.
А человек попался к сожалению, недостаточно грамотный и все опохабил.
498
Сергей Головин Максимка 4 месяца назад
Что, свербит?
240
Степан Злыгостев 4 месяца назад
Чё там Рогозин мемасик приготовит на этот счёт?
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?