FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Факты 4522 поста • 1014 подписчиков подписаться
Можно ли открыть дверной замок выстрелом?

Можно ли открыть дверной замок выстрелом?

19028
5

В художественных фильмах довольно популярны ситуации, когда персонаж вскрывает дверной замок с помощью выстрела.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−20
VaKh 4 месяца назад
Скажу после службы в спецах, китайский силумин 1-2 выстрела, посерьёзнее - гидравлика мчс.
Комментарий удален
108
−31
Nаnе First NameLаst 4 месяца назад
Зачем бить сам замок? Если амбарный - так фомкой или гвоздодёром. Для эстетов - металлический трос и мопед.

Дальше - два плеча или подсадить лудку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
kitdmuk_wqed 4 месяца назад
Пистолеты, пулемёты, гранатомёты... Ерунда это всё. В Красной армии я при помощи пары перегнутых и подплющеных проволочек вскрывал аккуратно замки на складах, а мой товарищ не менее аккуратно снимал и восстанавливал пластилиновые печати. Благодаря чему, мы абсолютно безбедно и роскошно провели второй год и ушли на дембель.
Вот только прапоров было немножко жалко. Им практически ничего не оставалось. После одного, когда того втихую сняли с "завсклада", осталось только сиротливых полтора ящика хозяйственного мыла.
Зато жители соседних сёл щеголяли во всём с иголочки.
И всё это, заметьте, безо всякого применения оружия.
Показать все 9 ответов
106
kitdmuk_wqed Альберт 4 месяца назад
Да кто в Красной Армии не воровал? Да, я не был образцовым военнослужащим, мало мне было 3 руб 80 коп. А что прикажете делать? У самцов и духов их деньги и жрачку из дома отбирать? Да на это самому отмороженному черепу и в голову не пришлло бы. Ты - солдат, и все , кто с тобой - они одной крови. Первую лыку мне сняли ещё самцом, за то, что отбил своего с тремя пузырями от патруля соседской части. Плюс трое суток гауптической, зимой. Отцы-Командиры были вынуждены меня посадить, потому как по Уставу, а ещё потому как тёрки серьёзные были между частями - все три от разных частей в гарнизоне. Потом, как-то мне лыку вернули, за каку-ту ерунду, Отцы-Командиры просекали ведь фишку - я своего прикрыл, как говорится в присяге"....", ну, сами знаете, кто служил.
Потом мне таки лыку опять спороли, плюс шесть по уставу, и три ещё вдогонку, лично, от командира, хотя и не по уставу. За драку, затеянную с дембелями, когда мне уже пряжкой по жопе отбили, плюс доппаёк ещё семь. Вот мы с приятелем и зхатеяли эту бойню, мне там чердак монтировкой проломили, на что фершал сказал"На губе заживёт" Как в воду глядел.
Когда выпустили, тут-то мы с Гешей и скорешились (зря что-ли на губической, теснее, чем два педика друг к дружке на обледеневшем вертолёте прижимались).
Самое доходное было, это когда привезли курсантского сукна шинелки на весь осенний дембель батальона. Улетали они как журавушки на юг, по четвертному, в соседские части. Представляете, сколько мы бабла взяли? Нас с Гешей двое, ещё парнишка из Горького, младше нас на период, но вообще на всю башку отбитый, и те двое черепов из третьей роты, с которыми мы были знакомы шапочно, но они командовали разгрузкой-погрузкой, и догадались нам рассказать.
Так что не надо тут морализаторства разводить. Как говорили Отцы-Командиры: " Есть свои, а есть остальные". Солдат должен сам себе находить пропитание.
−31
Nаnе First NameLаst disevenvis 4 месяца назад
Там у них был 6-й разряд сварщика. Если Гоблин не врал.
302
Alex Syvokobylenko 4 месяца назад
Показать ещё 28 комментариев (из 39)
Показать ещё

На что жалуетесь?