FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Власть Манипуляции 178 постов • 23 подписчика подписаться
Актриса Ольга Будина на съезде кинематографистов: «Сегодня идёт ментальная война против детей!»

Актриса Ольга Будина на съезде кинематографистов: «Сегодня идёт ментальная война против детей!»

924
1
2

Актриса Ольга Будина выступила на XI Съезде кинематографистов РФ с яркой речью о предназначении искусства и о той чудовищной информационно-ментальной войне, в результате которой стремительно увеличивается пропасть между родителями и детьми.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
68
Вот комментирующих я не пойму. Здесь обсуждают актрису или её слова? Есть мировая классика кино. В ней есть и немецкие и польские и американские и советские фильмы и ни в одном из них(что я смотрел) нет открытой пошлости, сквернословия, пропаганды насилия и извращений. Сultura от греческого возделывание. Что мы сейчас возделываем? Если, на данный момент, уже выросло поколение, которое считает тот контент, которым кормят нас с экранов телевизора нормой, я боюсь представить, кого воспитают они. Одно из самых неприятных воспоминаний детства у меня связано с тем, что лет в 14-ть я играл с ребятами во дворе в футбол. Естественно эмоции, юношеский максимализм, уже достаточно уверенное владение нецензурной лексикой, короче матерился я как портовый грузчик. Придя домой рассказал, что мы выиграли, на что отец сказал, что он выходил смотреть. И больше ничего не сказал. Его нет уже с нами, но тот стыд я помню до сих пор. Будут ли понятия "совесть", "стыд", "интеллигентность", "взаимопомощь" востребованы в ближайшем будущем или опять вернёмся к животному состоянию...
467
WadDad 5 месяцев назад
Здравое зерно есть. Но проблема в том, что не создаётся детских фильмов. Они либо скучнее нетехнологичных советских, либо переворачивают мораль, как например истории про "Последнего богатыря", где отрицательные герои становятся положительными, а положительные - отрицательными. Вот тут прееворот сознания. Но такое кино снимается при поддержке государства, патронируется государственным каналом "Россия". А за всем этим тот же Мединский, который открывал мемориальную доску врагу страны Манергейму.
Показать ещё

На что жалуетесь?