FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 6022 поста • 1150 подписчиков подписаться
Кинематографические мазохизм: фильмы на мобильный телефон от профессиональных режиссеров

Кинематографические мазохизм: фильмы на мобильный телефон от профессиональных режиссеров (16 фото)

1910
16

Полнометражные и короткометражные фильмы снятые различными режиссерами на телефон.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
127
Vadim Simakov 2 месяца назад
Полнейшая ерунда. Это даже не мазохизм, это киногейство.
Есть технология производства. Нету денег ее соблюдать и делать как надо - не лезь в съемки. Тем более в кино. Тут с кучей техники и командой сложностей полно, а еще и телефон нужно заряжать :-)
253
Евгений Бахмисов 2 месяца назад
В "Тексте" ищо
264
Ник Лу 2 месяца назад
Извините за длинный текст...
Хрен их знает, что их там ведет на эти подвиги с телефонами... Обьясню что имею ввиду:
- тяжеловесные проекты все равно поддаются жесткому цветокору и адскому монтажу... я сравнивал сьемку на телефон и на никон 5200 фото, в джипеге у фотика реально шире динамический диапазон, тупо видно то, что на телефоне не видно. Для сравнения, на телефоне гугл камера с сеплингом в десяток фоток только может вытягивать так детали из теней, что при видео в принципе не каждый телефон осилит. То есть если вы все равно будете делать цветокор, то вам по большому счету нужно качество изначального материала, откуда вы вытащите все что вам нужно. И тот же Саnon 5D mark 3 не настолько громоздкий, чтобы на него нельзя было там что то снять из-за габаритов. А на посте с картинкой можно будет чудеса творить.
- в повседневной жизни телефон реально легче меньше и всегда с собой... но здесь они прицепили к телефону такую кучу барахла, что там уже все равно... зеркалка, камкодер в 3кг или алекса (алекса это большая камера), так в чем тогда преимущество легкого маленького телефона?

Исходя из вышеперечисленного я делаю вывод что просто режисерам или кому то там еще занесли бабла, чтобы продвинуть в массы будто на телефон можно снимать кино... Оно то можно, есть и фильмик про, и еще пара приложух, есть стабы и спец оптика, но (!) чем больше мы пытаемся выдавить хоть какое то качество и разнообразие с мобильной видеографии тем дальше мы от МОБИЛЬНОЙ видеографии и по габаритам и по стоимости, а когда у вас айфон и доп техника к нему стоят 2000 баксов, то есть как бы устройства, которые за эту цену справляются в разы лучше.
127
Vadim Simakov Ник Лу 2 месяца назад
Все правильно написал... Именно так и есть.
Показать ещё

На что жалуетесь?