FISHKINET
Как учат тех, кто учит наших детей Как учат тех, кто учит наших детей ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе, прилюдно отчитали и заставили извиниться Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе,... Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Замечательный сосед Замечательный сосед О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев" 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН разных лет 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН...
Было ваше, стало наше

Было ваше, стало наше (14 фото)

12352
14

Сегодня исполнилось 80 лет с начала контрнаступления Красной Армии под Москвой. Значение этого события сложно переоценить. Немецкой военной машине еще не удалось сломать хребет, но впервые ей нанесли столь мощный удар. Попытка последнего рывка к Москве закончилась крайне плачевно.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
131
zenon 2 месяца назад
Пропало много городов, при смене власти, как пузыри дождя на воде. Немцы писали, что они есть, теперь оказалось - их нет и не было. Нет даже того, кто связал тыл с фронтом, но это не проблема этой власти. Но победу, в которой их не было, забрали себе. Мы, мол, захватили эту территорию и теперь победа наша.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё

На что жалуетесь?