FISHKINET
Redkey W12: беспроводный пылесос, который не только пылесосит, но и моет пол Redkey W12: беспроводный пылесос, который не только пылесосит, но... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише ОИ-2022 в Пекине еще не стартовали, а уже полны скандалов ОИ-2022 в Пекине еще не стартовали, а уже полны скандалов Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории
Не Франкенморгеном единым: есть пиарщики похлеще на той стороне шарика

Не Франкенморгеном единым: есть пиарщики похлеще на той стороне шарика (3 фото)

938
3
Как начинают делать знаменитостей из 10-летних абстрационо-кубистов на Miami Art Week.
Он творит, слушая Майкла Джексона, Фредди Меркьюри и Битлов.
Ну, а кого же еще?

Источник:

Метки: Правo   мораль   общество   творчество   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
30
Conser pov 2 месяца назад
Всё подобное "современное искусство" без исключения - просто циничный метод отмывания грязных денег и списания налогов.

По американским законам, любую мазню можно купить за 5 баксов, самому намалевать на тряпке или тупо найти на помойке, официально оценить в 5 000 000 баксов (если есть связи и бабло), и после этого "подарить музею" - получив списание налогов на эту сумму.

Ну и невозможно доказать, что ты на самом деле вовсе не покупку "шедевра современного искусства" оплатил, а тонну колумбийского кокаина.

Аукционы "Кристис" и "Сотбис" только и живут с откатов за оценку и дальнейшую накрутку ценников у всякой мазни для богачей и наркобаронов.

Нормальные картины старых мастеров тоже постоянно циркулируют с накруткой аукционных ценников именно для этого.

В данном случае, скорее всего, "мама ювелир" отмывает грязные деньги. Типа, это налик не за ворованное золото/кокс - это у сыночка шедевр купили.
30
Conser pov russger 2 месяца назад
Нифига. Уйдет твоя мазня за лям только и только в том случае, если у тебя есть знакомый олигарх, желающий отмыть или списать налогов на лям. Да и то тебе достанется лишь небольшой процент.
Показать ещё

На что жалуетесь?