FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 4046 постов • 1136 подписчиков подписаться
"Электронный лагерь сатаны": духовника Натальи Поклонской приговорили к 3,5 годам колонии

"Электронный лагерь сатаны": духовника Натальи Поклонской приговорили к 3,5 годам колонии (4 фото)

9484
4

Отлученный от церкви схиигумен Сергий Романов признан виновным в самоуправстве, нарушении права на свободу вероисповедания и склонении к совершению самоубийства.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
161
Оникс 2 месяца назад
Статейка то гнилая и похоже заказная.
282 автор не читал?
Комментарий удален
−104
106
Maksim 2 месяца назад
который в 1986-м получил 13 лет тюрьмы за убийство и разбойное нападение, а после выхода на свободу в конце 1990-х приобщился к вере.
так с этого и надо было начинать ! Нифига себе РПЦ убийц в священники записывает .....
−79
Sergey 2 месяца назад
Цитата: "Силантьев намекает о прошлом экс-духовника, который в 1986-м получил 13 лет тюрьмы за убийство и разбойное нападение, а после выхода на свободу в конце 1990-х приобщился к вере. После, будучи монахом, он принял сан священника."
---
Господь прощает искренне раскаявшихся во грехах, и вставших после этого на истинный путь в своей дальнейшей жизни. Вспомните, в Святом Писании как описывается? Кто вошёл первым в Рай? Разбойник. Я попробую изложить этот момент своими словами. Вися рядом, на соседнем кресте с Иисусом, разбойник сокрушался и каялся, что наказали его (разбойника) за дело и муки эти ему по делам его, а Иисуса ни за что распяли, он ничего никому плохого не сделал! Господи! Воскликнул разбойник. Никогда мне не быть в Раю за дела и поступки мои! Так хотя бы помяни меня, когда придёшь в Своё Царствие Небесное! На что Иисус отвечал разбойнику: "Истинно, истинно говорю тебе! Сегодня же будешь со мною в Раю".
11
Artem Rybka Sergey 2 месяца назад
Все верно говорите. Предлагаю убийцам и насильникам идти в церковь. Их там простят и они еще будут учить людей как правильно жить :)) А если Вы не поленитесь и поищете информацию про вашего схиигумена, так он в тихоря детей бил и насиловал.. Но тут такое нельзя говорить, он же служитель
410
Flexx U 2 месяца назад
Это так же говорит об уровне развития самой Натальи Поклонской. Этому хрену которого посадили не важно под чьей эгидой манипулировать людьми. Выйдет из зоны будизмом займётся. Рекомендую к просмотру фильм Бакенбарды с несравненным Сухоруковым..
85
Denis 2 месяца назад
Что-то мало дали....
212
OldIron Дмитрий 2 месяца назад
Он лишён сана и отлучён от церкви ещё в прошлом году.
Показать ещё 36 комментариев (из 38)
Показать ещё

На что жалуетесь?