FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8445 постов • 1269 подписчиков подписаться
Польские пограничники открыли огонь по мигрантам

Польские пограничники открыли огонь по мигрантам (1 фото + 1 видео)

67216
1
1

Белорусские военные в эти стычки не вмешиваются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Алексей Алексей 2 месяца назад
Я не знаю это гос граница.огонь на порожение только так .дармоеды
−4
Figa Fera 2 месяца назад
Mозги россиян и белорусов уже настолько промыты, что они даже не понимают, что происходит на самом деле. Pусские и белорусы - просто стадо баранов, запуганное ослами сверху.
0
Andrew Zubro 2 месяца назад
Вы все читаете и смотрите подобные новости как в той пословице "смотрю в книгу и вижу фигу".
Задумайтесь над вопросом почему основная масса якобы мигрантов не показывает свои лица, не светится на сми и выглядят молодыми, подтянутыми спортивно, хорошо одетыми? Ну? Включайте уже мозги ))))
0
Andrew Zubro 2 месяца назад
Печальная ситуация. Ну ничего, зима придёт (а в этом году она обещала быть достойной ), и поедут они все в обратном направлении, или увезут в мешках... . Хотя, могут рассосаться по стране, кто при деньгах будут при жилье, кто без пополнят ряды беларусских бомжей на теплотрассах. И добавится криминальная обстановка в стране. Неужели это власть не понимает?
183
Валерий 2 месяца назад
"Белорусская погранслужба должна по действующему закону:

задержать мигрантов и составить на них минимум 3 административных протокола с вынесением штрафов: за незаконное нахождение в пограничной зоне, за незаконное нахождение в пограничной полосе, за попытку незаконного пересечения границы. Плюс отдельно на кого-то штрафы за порчу и уничтожение госимущества, на видео есть кадры где они ходят с белорусскими табличками о пограничной полосе.

Местные природоохранные органы и милиция должны были привлечь мигрантов в административном порядке и вынести штрафы за: вырубку леса, повреждение плодородного слоя, незаконный розжиг костров.

Далее имея такой вот букет штрафов за короткий промежуток времени, даже легально находящийся в Беларуси человек должен был бы быть депортирован из страны.

И люди на границе - это не беженцы. Беженец - это юридический статус. Для его получения нужно подать соответствующие документы. Этот статус могла бы дать мигрантам Беларусь, но она тоже этого не делает"
Показать все 7 ответов
300
OZ Andrew Zubro 2 месяца назад
Везде ЕС с США виноваты, но никак не диктаторы Пу и Лу.
183
Валерий Andrew Zubro 2 месяца назад
Милейший, а зачем Белоруссия в таком случае им визы давала, она, что не знала с чем столкнётся?
0
Andrew Zubro Валерий 2 месяца назад
А для чего даются туристические визы, милейший? Или вы сами ездите в турцию по тур путёвкам чтобы потом брать штурмом границу сопредельного государства? )
0
Andrew Zubro OZ 2 месяца назад
С координировать подобное не под силу власти Б. Власти РФ вероятно могут, но зачем им у себя подбоком создавать горячую тему, которая может перелиться в горячую точку со всеми т.с. плюшками конфликта? Или что у РФ такой хитрый план, чтобы пригребсти к рукам страну? Глупо. А вот сша это как раз и надо, тем более укладывается в их планы по созданию локальных войн вокруг России. (Захотите найдёте в интернете эту тему). ;)
183
Валерий Andrew Zubro 2 месяца назад
Пожалуй, помолчу. Бисер закончился.
0
Andrew Zubro Natali 2 месяца назад
Совершенно согласен. Все мигранты это бездельники и тунеядцы. Все кто хочет лучшей жизни вкалывают в своей стране или едут в другую по рабочим визам, остальная масса это люди без мозгов.
−40
Бенчмарк 2 месяца назад
лукасука закончит как гитлер . с путлерцом на пару ...
211
Бендер 2 месяца назад
Очень интересно. А я обратное слышал, белорусские мусора согнали к границе кучу беженцев, периодически запугивая их выстрелами в воздух, а пот польские погранцы, пока только газом отбивались от цыганья!
87
Nаnе First NameLаst Izvestniy 2 месяца назад
Тут всё просто раскладывается.

РФ обещала дешевый газ с СП-2. Но умолчала, что в нагрузку втулит какое-то западло. Уже видно, что в роли западла мигранты. И вероятней всего, что это не последнее западло. Вот подумать головой - в РБ есть общие границы с Ираном? Какого лешего Лукашенко зафрахтовал самолёты в РФ и возил цыганву на границу с Польшей?

А Путин сидит и улыбается. Он же не причём. И Лукашенко ни разу не отрабатывает лярдные кредиты со стороны РФ.
−40
Бенчмарк Жэка 2 месяца назад
х-уй твой батька как и ты единопутиносос ...
Показать ещё 64 комментария (из 301)
Показать ещё

На что жалуетесь?