FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022
Что о русских не любят вспоминать в Средней Азии

Что о русских не любят вспоминать в Средней Азии

26931
2

Гипертроллизация националистов в республиках Центральной Азии о злобной России, злых казаках, кровожадных русских оккупантах и о якобы мирных жителях средней азии, заставляют вспомнить парочку обыденных исторических зарисовок 19 века.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
285  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
179
Злой сибирец 7 месяцев назад
Вот тут срач развели... Как дети малые - а мой папка круче твоего... Давайте ещё вспомним как пещера на пещеру с каменными топорами ходили. Хернёй страдаете, недоумки. У нас, на юге Западной Сибири, нормально все уживаются. А свежеприехавших "правоверных" одинаково терпеть не могут все местные: русские, немцы, украинцы, казахи, татары, армяне и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Даурен Абаев 7 месяцев назад
Пфффф, советская сказочная пропаганда , как русские спасали народы СССР. Почему в России не открывают архивы? Да всё потому что там история их преступлений
Комментарий удален
287
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−212
Показать все 7 ответов
28
Юрий Бердюгин масяня 7 месяцев назад
Вот ты мудак! Я здесь родился и вырос (в Казахстане). И друзей казахов много. А таких долбоящеров, как ты, надо в асфальт закатывать.
446
Борис Колесниченко 7 месяцев назад
Пиндосы сделали проще (не значит лучше) - сделали несколько зоопарков и согнали туда всех этих дикокаменных.
366
Владимир Гнедаш 7 месяцев назад
Далеко не надо забегать. В начале 90-х началось масовое гонение русских с Кыргызстана. Фраза-Орус, едь в свой Россия, звучала каждые 2 минуты. Русские и ломанулись, многие побросав жилье ,кто куда. В основном на север России и в Сибирь. Оставшиеся терпели унижения. Когда развалилась экономика и встали предприятия кыргызы забили тревогу. Сами они работать не умели. Если директор завода кыргыз, то замы обязательно русские или украинцы, которые за него и делали всю работу. Заводы распродали, разворовали. Возле здания МВД в открытую менты продавали технику, форму, корочки. Тогда президент Акаев обратился к русским с просьбой вернутся назад в Кыргызстан, обещал восстановить на работе и вернуть жилье. Вернулись процентов 5. Но так экономику и не востановили. Откуда знаю? Сам родом с Бишкека, до 19 лет жил там. Терпел унижения от местных, моих родных запугивали и угрожали. Спасло нас то, что мой дед много лет работал в правительстве КирССР, был замминистра МВД, начальником юридического отдела СовМина. Бабушка была Заслуженной учительницей СССР, у нее учились дети многих знаменитостей и вышек, мама была опером Угро-майором, отец-начальником пожарной части и зам начальника ПО. Т.е. кое какие связи были и старая верхушка моих уважала. До тех пор, пока не начали обновлять кадры и пришел молодняк, который уважал старших только на словах.И нам пришлось переехать в США. Это сейчас кыргызы поняли,что без русских они ничего не добьются. А казахи произошли от киргизов. До образование СССР казахи нигде не упоминались. Были алтайские киргизы, китайские киргизы, афганские и т.д. Поэтому казахинедружелюбны с киргизами и н хотят вспоминать свои корни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
масяня 7 месяцев назад
Русские в Голодоморе уничтожили 4 млн казахов, а им всё смешно. Поэтому вы конченная нация. За это вас ненавидит весь мир, за исключением конечно некоторых стран Африки и КНДР.
0
lans vodler 7 месяцев назад
ЧТо за тупой и провокационный пост о седой древности? Давайте уже со всеми пересремся. Пусть везде будут враги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Javier Ratibor 7 месяцев назад
А тебе слабо? Или такой же трус как и все вокруг, только в сети по3.14здеть горазд?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
154
Drago 7 месяцев назад
Что вы к нам лезете? Как медом намазанно, что не статья, так про среднюю азию и как хреново нам тут без России и ее благ. Займитесь своими проблемами, а нас в покое оставьте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
масяня 7 месяцев назад
Рашка проиграла всё войны за последние сто лет. Маленькая Финляндия дала звездюлей вам, во второй мировой войне трупами в 60 млн человек еле вытянули и то с помощью союзников. В Афганистане [мат] получили, потом бежали, оставив там технику и людей. В Чечне, в маленькой Чечне с мирными жителями воевали много лет и проиграли. Кого вы там сможете победить? Вы алкоголь только можете победить, выпивая его. Ахахаха, лишнехромосомные ))))
326
super.kkk-2016 User_1565286 7 месяцев назад
Там их Ермек Тайчибеков тоже самое говорил. посадили. Бегали бы как в Афганистане с калашами. не более. папуасы папуасами.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Нурик Нуриков 7 месяцев назад
Казахи никогда не называли себя Киргизами, сами себя точно не называли! Вранье!
326
super.kkk-2016 Нурик Нуриков 7 месяцев назад
Скажи спасибо Троцкому. Это он вывел казахов в 1930 году и наделил их землями семиречинских казаков. Так боялся возрождения белого движения. Восточный и Северный Казахстан это территория РИ.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Javier super.kkk-2016 7 месяцев назад
Ну и где тут русские? Сталин, Троцкий, Берия, Хрущёв. Про территории вообще бы молчал, или забыл, что 300 лет в землянках жили и дань степным ханам платили?
326
super.kkk-2016 Javier 7 месяцев назад
посмешил. Какие ханы? вы сами все покорены были. В то время свой СССР был. Тут более высокие цели стояли. Гражданская война была, за Веру. А вы так в роли конницы не более. Икона посвященная Куликовской битве, об этом наглядно говорит. И там и тут русские, а конницей у них, татары, калмыки и т.д.)))
33
@photoaQyn 7 месяцев назад
ракетного станка??? поясните кто в курсе
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
178
Показать ещё 134 комментария (из 198)
Показать ещё

На что жалуетесь?