FISHKINET
«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Советская колбаса Чайная (ГОСТ 23670-79)

Советская колбаса Чайная (ГОСТ 23670-79)

922
2

Перебирал книги. Случайно на глаза попался советский справочник товароведа продовольственных товаров по советскому ГОСТу, издательства 1987 года. Интересно было в справочнике взглянуть на то, что подразумевалось под ГОСТом колбаса второй сорт.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
405
Юденич 7 месяцев назад
На бумаге много чего написано. А что было на самом деле? В фарш кидали много пищевой бумаги и крахмала. После суток лежания в холодильнике такая колбаса синела и к употреблению годна не была. Я застал СССР и помню все отлично. Колбаса в продаже была низкосортной да и вообще тогда не писали сорт. Высокосортная корлбаса была не для всех - только партработникам или "своим" из под прилавка. Сейчас это представить трудно но тогда так было.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
405
Юденич Вжик 7 месяцев назад
Вы из Москвы наверное, где оклады были завышены и отличались от остальных городов Союза. Но Москва не весь СССР. А моя мама была хорошей заведующей, но тогда выше утвержденного оклада не платили.
Показать ещё

На что жалуетесь?