FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Удивительное рядом 241 пост • 41 подписчик подписаться
20 странных и необычных вещей, на которые приятно смотреть

20 странных и необычных вещей, на которые приятно смотреть (21 фото)

30153
21
Окружающий нас мир может быть странным, но увлекательным местом. От необычных животных до необычных предметов - жизнь бывает полна сюрпризов и вещей, которых мы никогда раньше не видели.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
34
Даниил 2 месяца назад
Это не арбуз,ДБ!
−12
max max 2 месяца назад
По поводу мороженого и "новостей".
Это мороженое по лицензии производится в Израиле,а главный офис потребовал,чтобы оно не поставлялось в еврейские населённые пункты на так называемых "окупированных территориях",и это требование израильский производитель категорически отверг,угрожая вообще прекратить его производство,что вызвало увеличение популярности этого мороженого в Израиле,как поддержку израильского производителя.В конце концов это требование замяли.Американские евреи делятся на две основные категории,светские-псевдолиберальные-демократические,которые в своём большинстве поддерживают всякие антиизраильские кампании,и религиозно-ортодоксальные,которых это мышиная возня не интересует.
22
@photoaQyn 2 месяца назад
номер 13- мороженое Бен и Джерри оно недорогое, просто воруют или просто открывают люди правильного цвета и начинают кушать неоплатив. Это мороженое долго был в новостях- они ни с того ни с сего решили объявить бойкот израильской оккупации, Хотя в Израиле оно и не продаётся. в ответ евреи Америки объявили бойкот самой Бен и Джерри, Хотя их кошрут плохой и Его и так не ели. Зато И те и другие отметились в прессе, многие супермаркеты от него отказались Так что ему в пору не то что вешать охрану на мороженое. а бесплатно раздавать. ибо нефиг лезть в политику если ты мороженое
116
Miroslav Makhruk @photoaQyn 2 месяца назад
Не надо "ля-ля" продаётся в Израиле на каждом шагу. И оно не такое уж и дешёвое. Может не самое дорогое, но дороже тех же Штраусов.
22
@photoaQyn Miroslav Makhruk 2 месяца назад
חלב נוכרי
поэтому 99% еврейского населения не покупают, А раз не покупают евреи, то и арабы смотрят на них и не покупают ))) не несите чушь Израиль всё-таки территория Штрауса
Показать ещё

На что жалуетесь?