FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Герои среди нас Герои среди нас Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? От комедийной славы до трагической смерти: актеры из фильма «Один дома» спустя 30 лет От комедийной славы до трагической смерти: актеры из фильма «Один...
Он, сволочь, обещал жениться

Он, сволочь, обещал жениться (4 фото)

2549
4

В Испании готовится новый закон “О сексуальной свободе”, который пресса называет “Закон “Только “да” - это “да”. Его до сих пор так и не приняли, дебаты все идут и идут. И оно неудивительно: с одной стороны, конечно, очень важно защитить женщин от насилия, однако с другой стороны, нужно как-то продумать, чтобы и мужчины были защищены от ложных обвинений.

Напомню, какая история вызвала появление этого закона.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
133
Faithless Антон Месяц назад
Сударь, это вы своих фантазиях, видимо, бывали в таких психбольницах, аль за лайками гонитесь? Сколько раз с выездным заседанием с судом был в психушках, ни одна женщина не билась в истерике и плакала при виде меня и других мужчин. Там от таких острых состояний вмиг избавляют. Да и не припомню я "свихнувшихся на почве изнасилования", возможно кто-то пытался совершить суицид на этой почве и как следствие попал в больницу, но вот именно таких диагнозов не было.
Показать ещё

На что жалуетесь?