FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Герои среди нас Герои среди нас Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели... «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги
У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца

У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца (1 фото)

6226
1

Black Lives Matter очень многогранное движение. Когда светлокожие извиняются за деяния своих предков, встают на колени и просят прощения за то, что, возможно, даже не делало конкретно их семейство, а просто потому что они белые, это правильно – так и надо, так и должно быть. А вот когда темнокожая мадам узнает, что ее предки были рабовладельцами, то она, конечно, не виновата, и не должна нести ответственность за их действия. Бред? А это реальный случай.

×
×

Авторский пост

Метки: Black Lives Matter   расизм   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
377
Брехня, нигер не имел никаких прав в то время. Она может быть родственницей если только белый господин поимел ее мамашу в сарае, таких миллион по всей Америке.
377
Были не были, все это полная ересь, так посудить тогда и немец должен бросаться на колени увидев еврея или русского, англосаксы перед индейцами и азиатами, турки падать перед хохлами и т.д.
225
Андрей Понамарев Месяц назад
У нас в России тоже подобное есть, только неофициально с попустительства властей - ЖЧВ - жизни чурок важны, эти горные обезьяны творят что хотят, а мы вынуждены молчать в тряпочку...
Показать все 9 ответов
203
Лёха Иван Месяц назад
Глупость здесь ты показала. Какой-то бред несёшь. У тебя месячные?
203
Лёха Иван Месяц назад
В википелии Ты маленькая тупая малолетка
203
Лёха Иван Месяц назад
Значит ты педераст. Полюбасу в очко шпилишься
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?