FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4958 постов • 793 подписчика подписаться
Сокурсники в МГУ с сочувствием относятся и жалеют девятилетнюю девочку-вундеркинда

Сокурсники в МГУ с сочувствием относятся и жалеют девятилетнюю девочку-вундеркинда (1 фото + 1 видео)

13590
1
1

Однокурсники девятилетней москвички Алисы Тепляковой, которая совсем юной сдала ЕГЭ и поступила на психфак Госуниверситета столицы, с сочувствием отзываются о девочке, воспринимая её, как ребёнка.

Источник:

Метки: Ynews   Россия   Теплякова   алиса   видео   мгу   отношение   студенты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
рей 4 недели назад
Андрей Ковалев ну ты че? ну ладно ты призываешь к помощи одногруппников, хотя папа наверное считает что это она всем должна помогать, и что если бы со мной такая девА4ка училась бы я бы ей свою барби показала бы х)
Но блин, министром его ПЖ не надо! Что это за психолог такой, который, судя по его комментариям журналистам, считает что дети должны что-то делать ради достижений целей, а не просто потому что ребенку нужно развивать кругозор.
Ну что это такое, опираясь на его слова, ребенок не может просто 2 раза в неделю плавать в бассейне? Зачем ему медали, зачем соседям говорить какой у нас плавец хороший. Плавать надо потому что это полезно для мышц и скелета человека, для кровообращения и дыхательной системы, медали тут нафиг не нужны, нет ванная для плавания не годится! Вот что это такое Алиса не может заниматься фортепьяно, потому что у нее нет 3-5 часов в день что бы играть, а ты Алису спросил она чего хочет? Зачем отдаваться чему - то одному, вон я в детстве все кружки перепробовала, все секции перепробовала, ни одной медали, ни награды, зато эксперт в каждой области х)
Короче не надо его в министры, а то у нас на кружки будут экзамены сдавать, а не просто как сейчас "заходи порисуй" будет весело) чай печеньки. Как у нас в художке были мы приходили, рисовали, беседовали, кушали вкусняшки и не надо нам было не каких пятерок! да иногда если честно и рисование нам не надо было, учитель выйдет так мы пластилином кидались, потом отдрали х) Вот это веселуха! :)
0
рей BiZ 4 недели назад
ну пусть они по телеку не ходят, и о них говорить не будут. все просто. нет по другому это не работает. Ты заявляешь о себе, о тебе говорят кто что хочет. А че почему хорошее мнение приветствуется, а плохое нет? Это дискриминация мнений!
0
Нафаня Месяц назад
Худше направление для такого маленького ребёнка, как психология, - даже невозможно себе представить! Психология опирается на жизненный опыт, откуда он может быть в 9 лет?! Такую свинью подложил папашка своему ребенку!
0
рей NeDron 4 недели назад
велики им не разрешают, потому что Москва для этого спорта не приспособленна.
(пссс просто велике негде хранить х) )
А вообще у папашки такие амбиции, что если он детям велики купят, они должны будут быстрее и дольше всех кататься. просто так кататься бессмысленно...
0
рей NeDron 4 недели назад
тут сокрее слезы от невростинички училке (хотя я такую сама доводила, когда на ее истерики не реагировала , а жалостливо улыбалась и смотрела как на больную в сво 11 лет), первая любовь, первое предательство подруги, первый мальчик дергающий за косичку. посиделки в туалете, и святое...сходить за мелом во время урока. просто каеф! я обычно на пол часа уходила х)
378
Иван Стреляев Месяц назад
Поучительная история о том, как реформировать систему школьного образования.
6
Жора Либерман Месяц назад
Какая она, в жопу, вундеркинд? Плод амбиций тупорылого папаши, вы видели его? Недоделок отыгрывается на детях.
110
Fishki Net Месяц назад
По мне так родители заложили бобму замедленного действия в ее жизнь
то чего она сейчас "не доберет" в общении со сверстниками вылезет боком позже. Может в "отрыв" пойти, или наоборот в себя уйдет. В общем из крайности в крайность будет ее кидать
А родитель психолог вызывает еще больше вопросов, о чем он думает? пытается реализовать свои желания в ребенке? ну это на поверхности, он же вроде психолог, должен глубже смотреть чем обычный обыватель?
356
MerryGoRound Месяц назад
"С сочувствием отзываются о девочке, воспринимая её, как ребёнка"
Так она и есть ребенок! Ей только 9-10 лет.
И хватит уже ее называть "гением" или "вундеркиндом" тем более. У нее просто хорошая зрительная память, как губка, как и у многих детей, и ад дома от ее больных родителей, которые сами признались, что штудируют ее тупо запоминать всё путем зубрежки. Ничего хорошего из этого точно не выйдет. И на деле она точно обычный ребенок, который к взрослению или сойдет с ума или сбежит от ее больной семейки неуверенных в себе извергов, отнимающих у нее детство ради собственных больных амбиций!
356
MerryGoRound Ковыль Перистый Месяц назад
Если она сбежит, ее развитие так и останется перманентно низкое и даже в уже взрослом возрасте она будет мыслить и вести себя на десятки лет младше своих сверстников, к сожалению. И всё из за губительного для детей нехватки социализации с миром, его "законами", поведением и вообще неумением ничего кроме учебы. Скорее всего, если сможет сбежать, удариться во все тяжкие...а останавить ее не будет кому да и не будет знать как. Вот и скатится на дно.
137
Алексей Маз Месяц назад
Бедный ребенок, лишенный детства в угоду амбициям родителей(
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?