FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... "Тушила" "Тушила" Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW
10 ресторанов Макдональдса в исторических зданиях Европы

10 ресторанов Макдональдса в исторических зданиях Европы (9 фото + 3 тянучки)

448
9
3
Интерес всемирной сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» к зданиям с историей зародился примерно тогда же, что и сама компания. Охота за такими жемчужинами порой превращается в миссию для Макдональдса. В каждой стране присутствия крупнейшая сеть быстрого питания органично вписывает в уникальные объекты архитектуры собственные стандарты. Делая такой выбор «Макдональдс» привлекает дополнительный поток посетителей.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
ktblank Месяц назад
А как же Таллинн?
395
Fisher1979 Месяц назад
Фриедберг(Гессен) Германия, на вокзале построеном 1850 году.
Показать все 10 ответов
243
Шурман schmubu Месяц назад
В двоем ни кто не работает , уборщица и посудомойки у них есть . Поверь это правда , я что первый день в Европе и я не знаю как живет малый бизнес ?
243
Шурман Месяц назад
В Заельзбруге видел , нас в Брюгге тоже видел но не заходил , в Брюгге очень много нормальных ресторанов с хорошими ценами , в Брюсселе тоже 2 Макдональдса в старинных здания .
Показать ещё

На что жалуетесь?