FISHKINET
20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... “Вас не отличить там“: якутского депутата перепутали с китайцем и обвинили в вывозе леса “Вас не отличить там“: якутского депутата перепутали с китайцем и... Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали?

Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? (10 фото)

122687
10
20 сентября в Пермском государственном университете студент устроил стрельбу. В результате погибло шесть человек, более двадцати восьми получили ранения и пострадали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
361
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−31
John 4 месяца назад
А было хавает и слушает :)))
На самом деле и в деле казанского и пермского стрелка стоит гебня, которые испугавшись январских событий, и решив, что школлоло могут начать вооруженное восстание, озаботились запретом на оружие, для чего и организовали 2 эти колумбайна используя в слепую дурачков.
Примечательно, что как только глава СК перми вышел на чексисткий след, его убили, а кучу следователей отстранили от дела. "Рязанские учения" никогда не заканчивались!
107
000054t 4 месяца назад
Плохо что сотрудники применяя по нему оружие не убили его
−178
Александр 4 месяца назад
Мы превратились в США 90х.....
335
jeka 4 месяца назад
Надо блочить все упоминания во всех сми. Погибшем и раненым уже не помочь, а вот "героизм" рекламировать не надо. Гайцы всё правильно сделали, они истинные герои!
И самое главное, нужно сразу-же запретить: 1 "Интренет" (он же по средствам интернета оставил сообщение в контакте), 2 любой огнестрел (он стрелял из ружья), 3 Амуницию (он был в амуниции). Это был сарказм.
Показать все 6 ответов
335
jeka Andrew Belaks 4 месяца назад
В том смысле, что дело уже сделано, ранеными займутся врачи, мертвыми патологоанатомы. А вот "реклама" "героя" может спровоцировать.
335
jeka neutrino 4 месяца назад
Да. ))
335
jeka Andrew Belaks 4 месяца назад
Показать ещё 65 комментариев (из 314)
Показать ещё

На что жалуетесь?