FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... 15 счастливчиков, которым улыбнулась удача 15 счастливчиков, которым улыбнулась удача "Тушила" "Тушила" Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW
"У нас нет охотников для высших наук"

"У нас нет охотников для высших наук" (2 фото)

1155
2
109 лет назад, в 1912 году, Николай II запретил создание в России новых университетов: вольный университетский дух, по недосмотру впущенный в отечественные пределы, никогда не вызывал у власти ничего, кроме раздражения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
90
Михаил Андреев Месяц назад
Вот просто один факт:

Соавтор аэрокосмической науки Ари Штернфельд пытаясь защитить в Сорбонне диссертацию на тему космических полетов, не смог этого сделать так как местная профессура отказала в этом из-за того что эта сфера исследований "слишком далека от действительности".

Не смог защитить свою работу он и в Варшавском университете.

Поэтому пришлось уехать в СССР.
−141
Dormidont_velicolepnei Месяц назад
Забудьте о советских университетах, их больше нет и скорее всего уже не будет. Прямое доказательство выше изложенному. Где ваши изобретения за последние тридцать лет? Ответ очевиден, их нет. Вы все пользуетесь благами западной цивилизации, начиная от самого малого и заканчивая глобальными достижениями.
Пока вы не осознаете истинных положения вещей, изменений в России не будет. Можете сколько угодно рвать пуканы, но даже сейчас вы сидите в Explore Microsoft, пережёвывая информацию американским пирожком или пиццей
305
阿鋒 Dormidont_velicolepnei Месяц назад
Сам-то чьих будешь, жополиз? :)
90
Михаил Андреев Dormidont_velicolepnei Месяц назад
Бееедненький в жопу что ли тебя долпят чтобы ты такую брехню писал...

Россия даже сегодня после развала один из лидеров науки и техники.

Чего только Перельман стоит, а это между прочим русская школа высшей математики.

Русские программисты известны во всем мире как профессионалы высочайшего уровня, считай ровня американским экономистам.

Русский космос, русская атомная энергетика это сферы где русских знает весь мир.
305
阿鋒 au3 Месяц назад
Возможно, этот педераст аолти ещё и помогает другому гондону из Канады (ники и аватарки всегда разные, но все из одного мультика) картинки для подборок делать. А вообще да - этот пидр всегда говном исходит в комментах, чуть что про Россию, да и посты у него - говно!
305
阿鋒 klop Месяц назад
Согласен!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё

На что жалуетесь?