FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4909 постов • 1221 подписчик подписаться
Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси

Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси (21 фото)

14453
21
История колоссального обмана, которая стала известна на всю Америку.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
356
MerryGoRound Месяц назад
Девка явно тоже больная психопатка. Хладнокровно убила мать, пусть и больную, чужими руками. Плюс, ограбила уже труп. Я понимаю, что она натерпелась за свою жизнь, но вместо того что бы просто сбежать с пацаном и максимум забрать деньги из сейфа, а потом выйти к людям и сообщить про обман, она просто убила свою мать, т.к. в ее голову не пришло ничего кроме этого. Девка явно сама больна психически из за всего детства и отношения, привыкла что над ней трясуться, привыкла видеть как используют других и лгут, другого она не знала, поэтому и так легко манипулировала пацаном нестабильным в своих уже целях, ничем не отличаясь от своей же больной мамаши. Выпускать ее из тюрьмы это большая ошибка.
429
В Спарте такого дерьма не было...
251
А теперь вспомним назойливые призывы по всем телеканалам: "Маленькому ......... (имя вставьте по своему усмотрению) требуется ваша помощь. У ребенка ........... (врожденное генетическое заболевание, заболевание, полученное в результате ошибки в роддоме, онкологическое заболевание и т.п). При том объеме подобной информации, которую на нас обрушивают ежедневно, невольно закрадывается подозрение, что не все тут чисто. Что за все этим кто-то стоит.
60
dʎɔvɐн Месяц назад
"Взаперти" фильм про это
356
MerryGoRound Андрей Бертон Месяц назад
Синдром Мюнхаузена это когда человек сам себе придумывает диагнозы и сам же начинает в них верить и доказывать другим что он болен ради внимания.
356
MerryGoRound minimalism Месяц назад
Про это и речь. Она делала больную не из себя и верила в это, а из другого человека. Поэтому и "от третьего лица" приставка. Т.к. жертва больной синдромом матери сама лично не верила что больная и не выдумывала себе диагнозы. Тут выше "трактовка" от Андрея этого синдрома в корне неверна и я просто уточнила как правильно.
Показать ещё

На что жалуетесь?