FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... Приколы на автомобильную тематику Приколы на автомобильную тематику Люди, к которым судьба повернулась задом Люди, к которым судьба повернулась задом 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет дважды дал осечку В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет... Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Опустевшие деревни Псковской области Опустевшие деревни Псковской области 25 безумных историй про очень быстрые увольнения 25 безумных историй про очень быстрые увольнения Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти коллегу из Финляндии Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти... Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" «Мы с женой решили купить животное»… «Мы с женой решили купить животное»… Когда доверяешь своей продукции на все 100% Когда доверяешь своей продукции на все 100% Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Забавные детеныши животных Забавные детеныши животных Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка
Солженицын: патриот или предатель?

Солженицын: патриот или предатель? (4 фото)

11243
4

Русская литература пользуется заслуженным уважением во всем мире. Перефразируя высказывание Ленина, можно утверждать, что не партия, а поэты и писатели с начала XIX века являлись "умом, честью и совестью" нашего народа.

Источник:

Метки: Солженицын   история   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
208
Дементий Мурзич 2 недели назад
сказочник и гнида, другой классификации этого дерьма в человеческом облике нет. "Зековские" рассказы написаны со слов "зеков-баечников". Про замороженные отряды и шпалы из людей, такие же сказки как про мыло из богоизбранных. Жаль,не придушили мразь на этапах.
231
Кондратий Собакин Andrew 2 недели назад
Спасибо за публикацию карикатуры. Очень хорошо помню ее, была она напечатана в "Крокодиле", но никак найти ее не мог. Сохраню к себе на диск.
22
Алексей Троцкий 2 недели назад
Расстрелять надо было гниду
481
Бвлад Брюховецкий 2 недели назад
А как относится к этому нулю?
171
Алексей Горошко 2 недели назад
481
Бвлад Брюховецкий 2 недели назад
Эта нелюдь и абсолютно безнравственная мразь.
131
leonid zilb Бвлад Брюховецкий 2 недели назад
вот так сейчас действует эхо москвы по заветам гебельса
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
scanncode scanncode 2 недели назад
воистину россия - страна рабов и быдла. рабы любят , когда их держат в анальном рабстве, рабы не любят, когда кто-то не хочет терпеть рабство
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 53 комментария (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?