Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)

91622
8

Слабонервные водители (и слабонервные пассажиры) – берегитесь! Чтобы адекватно воспринять зрелище Сторсезандетского моста в Норвегии, нужно хорошо подготовиться. Он соединяет материк с островом Аверой в губернии Мере-ог-Ромсдал, но весь подвох заключается в том, что он не выглядит как соединяющий что-либо с чем-либо. Подъезжающим он скорее покажется 23-метровым трамплином, с которого можно вместе с автомобилем нырнуть в ледяную морскую воду.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)
1. Конечно, это всего лишь оптический обман. Мост построен таким образом, чтобы создавать иллюзию "моста в никуда" у приближающихся к нему под определенным углом.

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


2. Известный среди местных как "Пьяный мост", он является самым длинным из восьми мостов "Атлантической дороги" и привлекает много туристов.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


3. Почему мост выглядит именно так – секрет, известный одному лишь архитектору.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


4. Кажется, что вместе с изменением угла, под которым вы смотрите на мост, меняется и его форма, и в этом заключается уникальность конструкции.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


5. И даже когда мост виден целиком, зрелище, честно говоря, немного жуткое.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


6. Чтобы немного успокоить вас – вот несколько фотографий, на которых мост выглядит почти как обычный.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


7.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


8.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
2
Sergejs Ponarads 6 лет назад
Этот мост ищчо был снят в фильме "man on fire". Славный кстати фильм.
−409
kayaka1 6 лет назад