FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Корабли, которые больше никуда не поплывут Корабли, которые больше никуда не поплывут Современная Россия на картинах Современная Россия на картинах В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки дня Гифки дня Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Лихие 90-е: свобода торговли

Лихие 90-е: свобода торговли (50 фото)

5678
50
В 1992 году Ельцин разрешил россиянам свободно торговать.
Переход к рыночным отношениям стал периодом тяжких испытаний и даже голода для одних и временем отличных возможностей – для других. Но вплоть до середины 90-х торговали в России практически все.
×

Источник:

Метки: 90-е   период распада   торговля   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
295
Папай 2 месяца назад
Как любят здесь писать вначале опуса- наверное я сейчас огребу минусов)))
Мне фиолетово на минуса.
Я считаю, что Ельцин смог сохранить Россию. Хотя, признаем, что с большими ошибками и потерями.
Кто из вас оценивающих это по газетно-журнальным публикациям и рассказам бабушек, может что-то внятное сказать? Не сейчас, через столько лет, а тогда?
Сталина ругали 50 лет. И теперь вы же просите его вернуться... Вы сами себе оценку дайте.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Андрей 2 месяца назад
Скучно! Что там у Хохлов?
266
阿鋒 Андрей 2 месяца назад
а у них опять к этому все идёт :) перелогинься, убогий!
Показать ещё

На что жалуетесь?