FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Bчера остановила мeня полицейская машина в Пенсильвании Bчера остановила мeня полицейская машина в Пенсильвании «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших» подъезд мигрантов «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших»... Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Капитан Иван Тимофеевич Куницын Капитан Иван Тимофеевич Куницын Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... 30 картинок для поднятия настроения 30 картинок для поднятия настроения Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Дети в деревне Дети в деревне Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Большая фотоколлекция всякой всячины Большая фотоколлекция всякой всячины В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь Добрые иллюстрации о том, как животные меняют нашу жизнь
Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки

Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки (1 фото)

14701
1

Известная актриса и телеведущая Яна Поплавская написала в соцсети пост «о лживой социально-толерантной мерзости».

Источник:

Метки: люди   мнение   общество   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Совковая дура лижет зад казнокрадской пропаганде
156
Роман Месяц назад
после этого я стал любить ее еще больше прежнего
389
Grinoom Месяц назад
Грустно. Не чувствую я, что это реально на что-то может повлиять. Хотя пост конечно годный. Но зачастую люди только пишут, те кто смелее - а дальше писанины дело не идёт. Обсуждать и осуждать мы можем хорошо. А что касается дела - так тут же либо государство вмешивается, либо еще кто-то...
Вот с кавказцами - миллион постов про их произвол, про обезьянье поведение, издевательство, унижение наших людей, диаспоры, отмазывание, итд. А толку ноль. Как понаехали, так никуда и не делись. То же самое с геями и прочей петушней - все против, все говорят, что это не про нас, а как спрошу знакомых - так все как бы и нормально к ним относятся, типа "Ну а что такого?". Они уже спокойно воспринимают фильмы по Нетфликс, например в сериале "Мистер Робот" был кадр, где один мужик долбит в жопу другого. И ведь люди смотрят, хвалят сериал, якобы не обращают внимания, а по факту - сознание меняется. Хотя и пишем такие грамотные посты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
85
3,14здун-фантаст Месяц назад
В России -все хорошо и замечательно)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
85
3,14здун-фантаст Месяц назад
тю, вы зайдите в антифишки и там хоть слово критики - петушня бутылочная сразу заминусит.
217
Италия Воробьёва Месяц назад
Да это всего лишь рыночная экономика-скандалы,плохие новости,что-то НЕ нормальное-лучше продается. Оскандалилась бузова,все медийные персоны обсудили-хайпанули,все СМИ напечатали-заработали свою читаемость. Инфоповод -это деньги. Ничего личного-просто бизнес. Всё давно превратилось в хайп. Нет никакой морали,нет ничего этакого,особенного,есть контент вызывающий реакцию,а следовательно,- приносящий деньги.Деньги,замечу бузовой(надеюсь,понятно,что я использую фамилию,как имя нарицательное для всякого пустого,позорного дерьма),и деньги тем,кто осуждает бузову))). А как с этим бороться,ну хз. Мы же в глобальном инфополе живем. Можно просто посмотреть-чего с нашими небратьями-гейропейцами станет-они нас опережают на сто шагов.Там уже просто публичной дефекацией и гомосексуальностью,трансгендерством не проймешь,ни рисованием рвотой...Вот к каннибализму с педофилией подобрались,что дальше??? Фантазия то заканчивается))))Дальше что???)))
217
Италия Воробьёва Nicole White Месяц назад
Это тоже всегда присутствует. даже больше скажу -когда то в истории отметились такие городки как Содом и Гоморра,о.Лесбос и педофилия была практически легальной в Греции Др... То есть,не то чтобы всё такое новое и "о боже куда катится мир". Мир -то катится,то наступает момент полной остановки этого движения с разворотом в сторону обратную))). Но кое -что всё таки произошло: глобализация и концентрация информации на каждый см.кв. мозга человека. А значит либо разворот мы пронаблюдаем в ближайшее время,либо прикатимся таки,ага))))
Показать ещё 39 комментариев (из 68)
Показать ещё

На что жалуетесь?