Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Город прикрывают к приезду президента (3 фото)

118047
3

В регионе в преддверии приезда главы государства начались работы по маскировке.
Жители Ульяновска уже несколько дней с удивлением наблюдают, как преображается город. Он местами становится безусловно краше. Но вот только красота в Ульяновске появляется бутафорская.К примеру, давно не ремонтировавшееся здание у Дома-музея Гончарова на улице Ленина было затянуто тканью с изображением его фасада.

Город прикрывают к приезду президента (3 фото)

Город прикрывают к приезду президента (3 фото)


На стенках вдоль Мемориала и вовсе появился искусственный мрамор на синтетических полотнах.
Город прикрывают к приезду президента (3 фото)




Источник: ulgrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
56
Flaco 6 лет назад
307
nabaal 6 лет назад
Ахахахахах ! Это только в россии так делают !
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Каменев и Зиновьев никого сами не расстреливали.

А при Сталине вместе с одним виноватым сажали и расстреливали пятьсот невиноватых, обычных скромных работяг, трудяг и крестьян. Не каркай, а то накаркаешь, первым пойдёшь строить никому не нужный канал, а по твоим костям пойдут другие.
239
ffk 6 лет назад
мне искренне жаль россиян!
77
ramatahatta 6 лет назад
**анный стыд
170
balans 6 лет назад
разворовали ргородской бюджет, теперь дыры обоями заделывают
Показать ещё 20 комментариев (из 23)