FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и вот-вот начнёт плющить Францию Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и... Пешеходный мост разрушился под грузовиком Пешеходный мост разрушился под грузовиком Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за пациентом с коронавирусом Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за...
Друг,оставь покурить

Друг,оставь покурить (3 фото)

2161
3
В первый раз,я столкнулся с этой фразой в армии.
Отказать в «покурим» было невозможно, это считалось проступком, сравнимым с предательством.

Источник:

Метки: воспоминание   жизнь   солдаты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−8
Шурман 2 месяца назад
У нас в дворе и в армии так было а привычка пошла вначале 90тых особенно сразу после развала , с табаком и тд была такой напряг , я допустим всегда курил или полет или дюбек или беломор ( но это для других целей :)))) помню как у иностранца попросил сигарету у гостиницы Казахстан так он мне пачку черных морэ дал :) прихожу домой показываю отцу он ты где взял ?:))))
153
Александр Бутузов 2 месяца назад
Я курили на двоих или даже на троих только в тюрьме, не на зоне а именно в в СИЗО, я сидел в своем городе и мне каждую неделю заряжали с воли посылку, со мной были все не местные поэтому делился по братски. Бывало что менты угощали дешевыми сигаретами. Иногда приходилось на прогулке стучать в окна камер которые выходили во дворик и стрелять сигареты, никогда не отказывали даже если мало, хоть одну но дадут.
153
Александр Бутузов Шурум-бурум 2 месяца назад
Ага, или показывали как курил Ленин )))
153
Александр Бутузов VL 2 месяца назад
Ну это школьный подкол из 90-х. Подходишь и говоришь, хочешь покажу как Ленин курил, дай сигу и говоришь что Ленин курил без фильтра, и отрываешь фильтр, а потом говоришь что Ленин вообще не курил, и просто давишь сигу ногой, весь прикол в том что сигареты в школе это дефицитный и не легальный материал на вес золота и тот чувак который смотрел этот "фокус" Дико обламывался.
Показать ещё

На что жалуетесь?