FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4519 постов • 759 подписчиков подписаться
В Подмосковье сотни мигрантов перекрыли дорогу

В Подмосковье сотни мигрантов перекрыли дорогу (1 фото + 1 видео)

8489
1
1

На Путилковском шоссе гастарбайтеры выстроились в очередь, чтобы продлить срок действия патентов на работу. Толпа работяг перекрыла проезд, ожидая приёма в миграционном центре.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−20
кеша Месяц назад
Берем пример с США. Государство уже все придумало: вместо отсидки в колониях, осужденным будет предлагаться альтернатива - работать на стройках. Вместо таджиков. За какие то деньги. Не всем конечно. Около 20%. Просто оправдательных приговоров станет существенно меньше.
−74
vova old Месяц назад
накажите тех чиновников из-за чьей глупости толпа и собралась ! а то что люди хотят работать так что-то желающих из местных на эти работы по этим ценам не наблюдается
−87
Dmitry Dmitry Месяц назад
правильно. они тоже люди, если бы не они то кто будет ремонт делать и убирать улицы
1
Mayhem Месяц назад
Никто не любит приезжих, не соблюдающих местные законы и порядок. Но, никто из вас видимо не в курсе, что патент стоит больше 5000р в месяц, +15000р в год за прохождение мед. Тестов и экзаменов(русский язык, законодательство, история) на эти деньги очень много отстроено в г. Москва и Московской области.
95
ford029 Месяц назад
кто нибудь!!!! научите муслимов в сторону "кончать"!!!!
−20
кеша Месяц назад
Я еще помню Москву до 2003 г. без мигрантов. Нормально было. Даже очень нормально. Обустройте сначала свой народ, граждан России, чтобы люди имели нормальную хорошо оплачиваемую работу, безопасность и чистые улицы, медицину, образование, а уж потом по квотам завозите конкретных специалистов на которых вы зарабатываете и обогащаетесь. Ну уедут из России 5-7 млн мигрантов и что тогда?
Спрос на все товары и услуги упадет, и цены припадут, очередей в магазинах и давки в общественном транспорте не будет, скверы и улицы меньше будут засраны, преступность на 40% понизится.. Жителям города, просто будет комфортнее жить.
136
Kasper007 Месяц назад
Надо было сказать Росгвардии , что они за Навального. В миг очистили бы место!
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?