FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Фотографии былых времён Фотографии былых времён Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них – кровавый враг России

Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них – кровавый враг России (1 фото)

8368
1
Две недели назад Первый канал ТВ, которым долгие годы бессменно правит некто Эрнст, неведомо какое отношение имевший к телевидению при своём назначении, отметился в годовщину рождения В.И. Ленина кратеньким сообщением в бегущей строке программы «Доброе утро»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−66
Господин Месяц назад
Миф о нашествии наполеона в коротком видео ролике:
youtube точка com/watch?v=15m0ZwSoZKs
226
Волк Тамбовский Месяц назад
Автор жалобно скулит о памяти Ленина, который развязанной им гражданской войной способствовал уничтожению более 10 миллионов человек, а красным террором уничтожил еще почти два миллиона, не говоря о том, сколько убил усатый людоед, которому Ленин пусть и невольно, но передал бразды правления. Это прекрасно демонстрирует то, как пропаганда и избирательная историческая память, которую "собственные герои" и "великие земляки" вживили в Россию, прекрасно работает сто лет спустя.
47
Алексей Петров Месяц назад
А что вы хотели от еврея, они только о своих заботятся, остальные побоку.
125
Slava Dzhugashvili Месяц назад
Аффтар, не обрызгайся. Совкодрочер грёбаный.
380
Миша Месяц назад
Смотрю пошли наезды на Первый канал по всем направлениям, видимо кому то понравился )) Репертуарчик у них конечно в основном дерьмовый, впрочем как и у большевиков был, с их грандиозными достижениями, и Великими вождями.
−37
vadfed1964 Месяц назад
Французов нельзя не уважать за способность втемяшить, что-то абсолютно бесполезное или полезное за огромные деньги, будь то питьё, еда, украшения или же одежда, хотя качество или материалы у других производителей абсолютно на том же уровне. В остальном - это эгоисты, просто гораздо более выраженные . Они не думают хорошо о других, и это они стараются продемонстрировать при любом удобном случае. Наполеон - француз под увеличилкой. Об одном можно только пожалеть - это то что Российский народ о его подлинных героях не научили гордиться. Великая, долгая история с огромным количеством ярких личностей, не важно какой национальности, главное- то что сейчас все вместе, и уже сотни лет. Россия не хуже Франции, а если ещё бы свинства по-меньше так вообще было бы замечательно.
253
Алексей Давыдов Месяц назад
Странно было бы если бы Германия отмечала бы день рождение Гитлера. А что нам Ленин!? кровавый упырек, подписывающий приказы и взятии заложников среди своего же населения, травивший их газами! УРОД ХЕРЛИ!!
0
Сергей Калёнов Месяц назад
При наличии живого законного наследника, а их там было аж несколько, Поля - узурпатор. Правда там юридические тонкости с низложением Бурбонов. Одни визжат что законно и легитимно, другие что кворум маловат.
Показать ещё 84 комментария (из 115)
Показать ещё

На что жалуетесь?