FISHKINET
Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он не понравился (видео) Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он... Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас... В московских аэропортах задержали и отменили свыше 20 рейсов В московских аэропортах задержали и отменили свыше 20 рейсов "Воду пейте!": Роналду демонстративно убрал бутылку с «Кока-колой» на пресс-конференции "Воду пейте!": Роналду демонстративно убрал бутылку с «Кока-колой»... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске В Абхазии ранили двух российских туристов В Абхазии ранили двух российских туристов Смешные и дикие Смешные и дикие Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой... Доступная среда:  20 гениальных концептов и реализованных проектов Доступная среда: 20 гениальных концептов и реализованных проектов 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции

Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции (1 фото)

45921
1
Насколько я понимаю, светлоликие эльфы из числа творческой интеллигенции считают себя людьми мира. Перейти в разряд людей мира просто. Надо лишь предать родину, отказаться от ее прошлого и обвинять настоящее

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
816
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
849  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 85)
252
Alexander Woyz Месяц назад
Чума Лохматая опять вызывает интерес? черный пиар тоже пиар. хватит о ней говорить.
−1
abramor13 Alexander Woyz Месяц назад
Как там погода в Израиле?
−1
abramor13 Александр Иванов Месяц назад
Не оскорбляй память своих предков!
167
Alex Syvokobylenko Месяц назад
Боль страдания других стран? Окстись, баба! Почему ни в одной из этих стран не празднуют ни 8е ни 9е мая? Своих не жалко? Зато миллионами печатают воспоминания бедных мирных жителей, мол как им Красная Армия пакостила, пока освобождала. У нас на Украине есть поговорка: Ти йому ссиш на рило а він каже Божа роса. Вот эт про неё как раз.
426
Антон Месяц назад
Ваня даже не удосуживался кавычки закрыть. И совершенно непонятно, где заканчивается (как всегда в таких случаях) вырванная из контекста цитата, а где начинаются его измышления. О чем тут вообще можно говорить?
−1
abramor13 Месяц назад
Какая грязная, подстрекательская и явно заказная статья, наполненная завистью и ненавистью к талантливой, честной и очень красивой актрисе. Она говорит о войне, как о мировом зле. Где вы увидели неуважение к победе? Критиковать нужно тех, кто предал завоевания наших отцов и дедов, "идеологов", из-за которых уровень жизни победителей стал ниже уровня жизни побежденных.
−1
abramor13 Олег Месяц назад
Олег, проснись, ты серешь!
383
Bastard Fat Месяц назад
Якобы мнение дамы о войне, описаное тут, навеяло Деда Агвана Растеряева, очень хочется верить , что это не вырваное из контекста словоблудие. Намешано мягкое с теплым - память о Войне не однозначно указывает на любовь к родине."Правильно?" - несовсем. Задел верный, Войну и Победу надо помнить и уважать. Гнев на "сказавших" обратить на просвещеение окужающих.
−18
Alisher Alisher Месяц назад
Я бы сказал что она не закончила свою мысль !
−1
abramor13 Александр Иванов Месяц назад
А ты еще не приконченная!
133
jan Месяц назад
Предлагаю этой твари рассказать в Питере, моём родном городе, как ей жаль немцев.
0
Zlava Месяц назад
честно говоря, читая ваши комментарии .. мне становится очень странно ощущать нелепость всей ситуации.. можете меня минусовать, хоть до смерти, но то, что она сказала выражает жалость к людям.. и никак не сказывается на истории.. не будем забывать, что первой страной, которую оккупировали нацисты, является Германия. и подтолкнуло их к этому, вся та же ЕВРОПА!... после Версальских договоренностей.. Группа людей (нацистов), которая вселила страх внутри государства в начале 30х годов.. организовавшая концлагеря за долго до 2й мировой.. и прошу учесть, что ни одно, гребaнное, государство великой европы + россия и их руководители, даже не пытались противостоять нацизму, когда еще было это возможно.. так вот.. после того, как система запущена.. либо ты ее часть, либо ты история.. поэтому винить немецкий народ вообщем не имеет смысла... именно верхушка политической власти виновна в имевшем место - ужасным событиям 40х годов. А ее личное отношение к войне очень логично.. всегда страдают невинные люди с обеих сторон... т.к. те, кто начинают воины никогда на фронт не ездят, грудью товарищей не прикрывают, .... а трусливо отсиживаются в бронированых бункерах... я не за нацизм, и не за воину... мой дед получил медаль за взятие Кёниксберга... и я благодарен ему и думаю, что у каждого здесь, есть кто-то, кто воевал .. но давайте просто скажем миру мир..

думаю что все те, кто поставил минус - просто были на эмоциях и не вникли в суть ее слов... она просто против насилия... ведь оно порождает только насилие.. что мы и можем, к сожалению, созерцать в многочисленных примерах истории...
−134
А она ведь правильно сказала: 27 миллионов ПОГИБЛО только граждан СССР.
27 миллионов!!!
О какой гордости вообще может идти речь!?
Даже казнокрадский пропагандист постыдится гордится 27 миллионами ПОГИБШИХ граждан СССР.
Несмотря на жирные пригожинские гоноррары.
199
borderon Месяц назад
Спасибо тебе Чулпан Хаматова за сотни спасённых жизней детей, за надежду на жизнь, за смелость. Когда ЭТИ жгли фанерные Рейхстаги за хулионы рублей и устраивали маскарады, ты собирала деньги для больных детей в государстве победившего идиотизма. И тебя всегда будут помнить добрым словом. Ты человечище!
132
Che Guevara Месяц назад
Да мало ли, что она сказала. Проблема в том, что наши власти спекулируют на этой теме. На нашу минимальную пенсию выжить нельзя, уже доходит до того, что даже 90-летняя бабулька высказывает Володину все в лицо, а ему хоть бы хрен. Нашли, чем гордиться. Страна, которая живёт прошлым, лишена будущего, а нынешние власти как раз замкнулись на заслугах того государства, которого уже нет
280
Филимон Филимонов Che Guevara Месяц назад
Классику нужно чтить милейший - .... кто не помнит/отрицает/ своё прошлое,у того/тех/ нет будущего... .Поинтересовались бы,голубчик, кто это говорил и когда.
−55
vem Филимон Филимонов Месяц назад
Надо помнить прошлое, а не жить им. Жить надо настоящим и думать о будущем. А ты, голубчик, предлагаешь и жить прошлым и думать о прошлом. И не подачки Ветеранам войны раз в год кидать, а давно дать им нормальные дома/квартиры и обеспечить победителям нормальный уход на закате лет, а не спекулировать их героизмом и победами. Это нужно было ещё в 1992 году сделать, сразу после выхода из СССР и создания РФ. На таком фундаменте РФ была бы крепче, чем на постоянных обещаниях чтить героев, а использовать победы героев в непонятных политических целях.
280
Филимон Филимонов vem Месяц назад
В любой ситуации,прежде паники и извечного плаката в руках ** Что делать?**, нужно прикинуть для себя - ** А тому ли я дала?**,т.е. как то затылок почесать в поисках мыслей,мож чёт дельное появится. История не имеет сослагательного наклонения. Древние как то рекомендовали вместо паники **Ora et labora.** А на счёт заботы о ветеранах,то она была и есть достаточная.Моя знакомая за счёт своего ветерана родителя в своё время намного улучшила своё и своих детей жилищное положение,а сам ветеран проживать решил в лачужке,как обиженный страной.Да и я прикупил у них швейную машинку,у них этих машинок за три года три оказалось, ,получали на ветерана.Ну как то так, по мелочи.Другой мой знакомый ветеран ,тоже в своё время, своему сыну две машины поменял, сначала москвича,потом восьмёрку оформил.Так что не стоит так спекулировать на **Даё-ё-ёшь!**
Показать ещё 37 комментариев (из 724)
Показать ещё

На что жалуетесь?