FISHKINET
Почему столько шумихи вокруг парка Зарядье Почему столько шумихи вокруг парка Зарядье 8 вещей, за которыми советские люди готовы были бежать, куда угодно 8 вещей, за которыми советские люди готовы были бежать, куда угодно 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Не пропустивший "скорую" россиянин ввязался в драку, из которой его спасли врачи Не пропустивший "скорую" россиянин ввязался в драку, из которой... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 15 случаев, когда в котах сломались настройки, и они повели себя странно, но смешно 15 случаев, когда в котах сломались настройки, и они повели себя... 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... В поисках идеальной работы В поисках идеальной работы Покидая Хогвартс: откровения Джоан Роулинг обещают педофильский скандал в мире Гарри Поттера Покидая Хогвартс: откровения Джоан Роулинг обещают педофильский... Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии
fishki.net Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

277916
7

Если вы не удовлетворены дальностью сигнала вашей WiFi антенны, то этот способ именно для вас. Для изготовления усилителя сигнала потребуется следующее: жестяная банка из под пива или другого напитка, ножницы и инструкция приведенная ниже.
Первым делом промываем банку водой

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)
Отламываем открывашку:

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем донышко:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С обратной стороны делаем сплошной разрез. Разгибаем, делая подобие антенны:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Усилитель сигнала готов!
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.


Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Сергей 5 лет назад
ну не знаю кому как, а мне помогло и даже не плохо!!!
140
raisins 8 лет назад
для того чтоб сделать параболический рефлектор нужно учитывать расстояние фокуса чтобы не попасть в "разфазовку". если правильно рассчитать, придумать мотоподвес со слежением приемника то цены бы не было. Но к сожалению данными разработками занимаются люди далёкие от темы.
470
GIPERMRAK 8 лет назад
Ерунда.
23
marcus_boost 8 лет назад
имитация антенны зеркального типа, но говорить о правильном фокусном расстоянии с учетом длины волны (15 см) конечно нет смысла, с тем же успехом можно использовать фольгу от шоколадки. Это хороший фейк.

Хотя, что бы быть честным, из банки можно сделать вай-фай антенну, срезав торец и на расстоянии 7 см от глухого конца разместить петлевой вибратор, получится антенна волноводного типа, но для большинства читателей это невыполнимо в принципе
Показать ещё 22 комментария (из 27)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.