FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021
fishki.net Более 20 тысяч граждан Англии, которые не читали пользовательские соглашения, согласились мыть туалеты

Более 20 тысяч граждан Англии, которые не читали пользовательские соглашения, согласились мыть туалеты (4 фото)

8188
4

Британский провайдер Purple, поставляющий публичный Wi-Fi, решил разыграть невнимательных граждан Англии, которые не читают пользовательские соглашения. В условия пользования бесплатным Wi-Fi был добавлен пункт, и каждый, кто подтверждал условия, автоматически соглашался на то, что компания может отправить его на общественные работы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
164
42-летний житель Воронежа требует от банка Тинькофф Кредитные Системы выплатить компенсацию суммой в 24 млн рублей за нарушение кредитного договора, условия которого предложил он сам.

Он вписал собственные условия в заявление о выдаче кредитной карты, пришедшее по почте. Внесённые изменения предполагали, что воронежцу не придётся платить никаких комиссий  проще говоря, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит. Кроме того, в новой версии договора клиент сослался на свой собственный сайт, где указал, что при расторжении договора в одностороннем порядке банк обязуется выплатить компенсацию в 6 млн рублей. При этом каждое изменение, которое банк захотел бы единолично внести в договор, обошлись бы ему в 3 млн рублей.

В скором времени после отправки анкеты в Тинькофф Кредитные Системы клиент получил утверждённую копию заявления и свою кредитную карту. Это означало, что банк согласен на условия, указанные клиентом. Когда же пришло время расплачиваться по кредиту, клиент заявил, что не будет выплачивать начисленные ему проценты. В 2012 году банк обратился в суд, чтобы взыскать с воронежца более 45 000 рублей. Однако суд признал заключённый договор законным и обязал клиента выплатить лишь основную часть долга  19 000 рублей.

При этом клиент решил, что своим иском о взыскании процентов и штрафов банк нарушил указанные в договоре обязательства. Теперь он требует выплатить ему компенсацию за нарушение восьми пунктов договора общей суммой в 24 млн рублей. В Тинькофф Кредитные Системы уже попробовали отбиться от этого иска, указав, что договор с клиентом был разорван более трёх лет назад, поэтому срок давности по таким делам уже истёк. Однако воронежец напомнил, что при одностороннем расторжении договора он должен был получить компенсацию в 6 млн рублей  однако никаких выплат ему не поступало.

Теперь Коминтерновскому райсуду Воронежа необходимо решить, с какой именно даты отсчитывать срок давности этого дела. Следующее слушание назначено на сентябрь, о чём юристы банка будут извещены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−31
Наина Год назад
Парни кто умеет делать куни, пишите

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−310
Доктор Кто Год назад
А что вы хотели пользовательское соглашение нужно не для пользователей, а чтобы защитить хитрые жопы разработчиков. История как я чуть не попал на 300к тому подтверждение. В вайбере не так давно появились паблик чаты, а чуть позднее боты для них. Я придумал проект, нашел программистов, подготовил ТЗ, мне озвучили 300к что будет стоить такое написать. И я уже был готов переводить деньги на разработку, а как эти пдрсы из вайбер выпелили 90% пабликов из поиска, включая и мои. Так что плюс минус неделя и я бы просрал 300к

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Евгений куку Год назад
Да щаззз.
Еще как имеют юридическую силу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Евгений NET Год назад
Что за высер, а не документ.
Акт о сдачи работы говорит о сдаче работы. В нем не могут быть назначены дополнительные работы.
Бред выдуманый.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Евгений NET Год назад
Я говорю что документ говно.
акт сдачи+бланк заказа)) Провайдера можно вые.бать за этот акт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
268
Евгений Илья Год назад
Юридическое соглашение вполне провомерный документ. Подпись не нужна, хватит только согласие. Использование ПО подразумевает что вы соглашаетесь с соглашением.
Если он был бы не законный, то МС давно бы прогорела бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Евгений Илья Год назад
Твой пример не корректен. Так как он не согласовывается с законом.
А если не согласуется, то и действительным он не может быть.
ты можешь сколько угодно вешать табличек о изъятии почек при посещении лифта, но законным от этого это не станет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?