FISHKINET
После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню рождения Колокольцева После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню... Шах и мат, веганы: мясо нужно! Шах и мат, веганы: мясо нужно! Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Настоящий герой Настоящий герой Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше рассмотреть военную технику Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше... Какой-то он странный Какой-то он странный Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны уступать дорогу Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку, рассмешив всю страну ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку,... «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса...
 Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили

Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили (3 фото)

16395
3
Если все предприятия, наносящие вред экологии, просто прекратят свою деятельность, природа вздохнет спокойно. Но человеку от этого легче не станет. Есть ли другой выход?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
joiner-ru 3 недели назад
Все это замечательно, только есть одно "но". Экологический налог уже есть. Затраты на экологию войдут в себестоимость продукции, что отразится на конечной стоимости. На эту доп.стоимость еще накрутятся всякие налоги типа НДС по пути от производителя до потребителя . И в конечном счете за все это заплатим мы, а не собственник или производитель, а дополнительную копеечку поимеет государство.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−7
Anatoliy Narsesoff 3 недели назад
Формула Сцуко неверная! ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ
НЕ Навредил - заплати !
А НАВРЕДИЛ -ВОССТАНОВИ! И ЗАПЛАТИ!!!
Аминь!
28
tokim 3 недели назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
144
Glassy Лёха 3 недели назад
Да ладно! А 230 аффилированых лиц, в том числе и юридических?
Показать ещё

На что жалуетесь?