FISHKINET
Сообщество Юмор 12273 поста • 2645 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
ПТУШники: чем занимаются на парах те, кто ушел после 9 класса

ПТУШники: чем занимаются на парах те, кто ушел после 9 класса (15 фото)

110492
15
ПТУ - это учреждение среднего профессионального образования. Почему-то в России словом "птушники" принято называть не шибко интеллигентную молодежь. Давайте посмотрим фото и выясним причины подобного отношения к студентам ПТУ.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
0
Andrey Samoylenko Месяц назад
А чему реально хорошему учат в ПТУ или институтах? Есть ли реально какие-то полезные навыки которые помогу в дальнейшем в работе? Сейчас например эпоха digital-профессий - программирование, веб-программирование, дизайн, маркетинг, seo, и т.д. Там дают хоть какую-то базу в эти областях? Нет, там нихрена не учат! Отбирают по конкурсу например на направление "прикладная информатика". И чему там учат? Pascal? Ну научили меня Pascal и что! Давайте берите меня программистом на Pascal за 100 тыс рублей в месяц. А, не хотите? Не актуален он уже говорите? Серьезно? А зачем тогда учите? А, для общего развития?
Ну вот по этому я на парах и спал, потому-что никаких полезных навыков, а сон - святое.
0
Дреден Фауст Andrey Samoylenko Месяц назад
Синтаксис почти у всех языков программирования похож. Один выучил, другие уже легче намного учить. Но пох, иди дальше спи.
0
kurenkov.wiktor 2 месяца назад
Ушёл со школы после 9 класса... 3 года в ПТУ на сварщика. Сейчас мне 41. Сварщиком отработал 14 лет. Сейчас своё дело открыл, 2 года уже...изделия с элементами ковки, ворота, решки, оградки, заборы и тд. 5 человек трудимся, я ,,насяльника,,... Так вот, у меня ещё есть брат младший и сестра старшая, у сестры 2 высших, у брата одно. У меня доход в месяц около 300 тыс.... У них, ну не буду озвучивать, там плакать только остаётся. Вечно у меня клянчат деньги перед 1 сентября когда детей в школу надо собирать или ещё там по какому поводу. Вот вам и ПТУ. Ни разу в жизни не пожалел что туда пошёл. А на парах тоже в основном фигнёй страдали. Оно и понятно.... нахрена мне все эти формулы и теоремы ... и прочая лабуда. Я сварке обучатся туда пришёл, а этой всей туфте, которая в жизни ну вообще вот мне лично ни разу не пригодилась, обучатся желания никакого не было. Иначе я из школы не уходил бы.
1
raspisnoy 2 месяца назад
Всё так. У нас была препод Зарина(молодая девка после института),так у неё мы отбирали тормозки частенько(закусывать чем то надо было на парах). :) Всё равно потом и доучился (тех) и 10 работ поменял. Хотя многих, кого тогда знал, жизнь убила на...
0
kurenkov.wiktor raspisnoy 2 месяца назад
97 год... ,,учага,, Мы дали люлей учителю литературы, за то что он дал пинка нашему ,,мелкому,, одногруппнику. Реально там пацанчик был у нас от горшка 2 вершка. А этот ему пендаля представь по лицу въехал прямо на уроке. Тогда такие учителя были...не то что сейчас - дрщи. Ну мы значит дождались перемены... остались втроём, двое на шухере у двери в коридоре. И навалили иму дюлей нормальных таких. Представь сейчас такое... да либо тот одногруппник наш заяву бы накатал или его родители...либо учительна нас накатал бы. Это 100% в нынешнее время ... А тогда все просто друг дргуа поняли. Учитель нас, а мы его. Этот ,,чика,, ..ну тот который пинка по морде получил, сходил в магазин потом, купил пузырь и они после уроков с учителем треснули по стакану... По 17 лет нам тогда было. А учителю...ну лет 40 наверное.
0
kurenkov.wiktor Vic Twin 2 месяца назад
Сварщиков толковых не в колледжах учат... в колледжах только азы. Толковые дальше уже после училищ всяких и колледжей сами учатся.. руку набивают. Я 3 года учился на сварщика в конце 90 - ых. А действительно сварщиком стал лет через 5 только...ну 2 в армии...и потом сразу на завод ЖБИ после дембеля устроился. Всё по новой пришлось и вспоминать и руку набивать... благо мужики нормальный в коллективе были. Учили и там ещё меня ,,птушника,, брали вот прям мою руку в свою и вели электрод как надо. Я и сам потом за 14 лет работы сварщиком ( по всей можно сказать стране ) человек 15 так же обучал...не всех подряд, а тех кто видел что тянутся и хотят научится.
Так что.... после колледжа тем более сейчас, ты сварщика не найдёщь толкового. Их в колледжах не рожают....
249
Алексей Давыдов 2 месяца назад
Первое образование колледж, потом вышка, потом аспирантура!)
Ну так вот - как меня драли по учебе в колледже, меня не драли нигде! После школы казалось что ты попал в ад!)
Оценка за месяц, по итогам семестровая.
Три прогула в месяц - стипендия гудбай, четыре - разговор с деканом, пять - адью на отчисление.
Пошел в вуз и словил халяву!) гуляй, бухай - на некоторые предметы вообще приползал к зачетной неделе первый раз!))
249
Алексей Давыдов 2 месяца назад
А еще были нулевые пары - в 7.15 мля!))
Показать ещё 41 комментарий (из 130)
Показать ещё

На что жалуетесь?