FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Советские актрисы прошедшие войну Советские актрисы прошедшие войну Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Самая короткая граница в мире Самая короткая граница в мире Моллюски, которые топят черепах. Злобные беспозвоночные отстраивают на панцире целые города Моллюски, которые топят черепах. Злобные беспозвоночные... Гифки Гифки
Этот модный “дипломат”

Этот модный “дипломат” (10 фото)

6538
10
Еще в середине 70-х он появился в руках сотрудников наших посольств. Поэтому, скорее всего, этот портфель и получил название – «дипломат». И завезли моду на «дипломаты» работники МИД.
×

Источник:

Метки: Время   вещи   люди   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
391
Бвлад Брюховецкий 2 месяца назад
У меня до сих пор два таких - чёрный пластиково-алюминиевый и коричневый кожаный. Учень удобно хранить инструменты и мелочи для ремонта.
422
sniperok 2 месяца назад
у меня был небольшой черный дермантиновый дипломат, в 10 классе туда помещался прекрасно магнитофон "агидель" который мы крутили на переменах и пару тетрадей с ручкой
9
Pingvinjer 2 месяца назад
Носил его совсем немного, но поменял на сумку, она удобнее.
8
BT_MAX 2 месяца назад
В школе, во втором классе, был пацан, который почему-то очень хотел меня победить в драке. После уроков он настойчиво звал меня разобраться, я его валял по земле - снегу, на следующий день все с начала. У него был четкий "дипломат", у меня рублевый ранец, Ну и как-то раз, я послал его, типа - надоело уже каждый день тебя валять, развернулся и пошел. Он схватил меня за ранец, дернул и порвал лямки :)). Потом я пару минут прыгал по нему и его дипломату. Сломал каркас - дипломату, не пацану. В результате почему-то родители заплатили его родителям за испорченный "дорогой" дипломат, хотя у моего ранца тоже порвали лямки :). Мир не справедлив. Пы.Сы. не такие уж они и прочные эти "дипломаты"
27
Сергей 2 месяца назад
Классная вещица была для детей. Привет сколиоз. Самое интересное, что дети загнивающего запада всегда носили рюкзаки. И спине удобно и руки свободны. Хорошо, что и мы до этого дошли.
27
Сергей Виктор 2 месяца назад
Я к сша никакого отношения не имею. Я просто факты констатирую. А по поводу ранца ага, прямо много ходило в средней и старшей школе с ранцами.
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?