FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4103 поста • 730 подписчиков подписаться
"Я тебя порву!": попытка вернуть некачественную мебель обернулась провалом

"Я тебя порву!": попытка вернуть некачественную мебель обернулась провалом (5 фото + 1 видео)

12403
5
1
Доводилось ли вам возвращать товар в магазин после покупки? Как правило, эта процедура отработана и доведена до автоматизма (особенно в крупных супермаркетах). Однако в частных компаниях к возвратам и к просьбам доработать заказ относятся, мягко говоря, без восторга, а в некоторых случаях и вовсе идут на все, чтобы не отдавать назад деньги или не выполнять дополнительную работу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
357
EM Алексей 3 недели назад
Точки над "i"
Комментарий удален
−292
Комментарий удален
−292
273
alex 4 недели назад
А вот хрен там. Есть четко описанный перечень общественных мест, в которых разрешена съёмка. Не всякое место в которое вы смогли зайти, становится общественным. Так вот магазинов там нет. Ресторан или кафе входит в это, а магазин нет. Поэтому владелец магазина в праве попросить прекратить съёмку.
447
Alex 4 недели назад
Ну с такой реакцией хозяина было бы резонно сжечь его магазин,раз животное по другому не понимает.
−84
Sergey 4 недели назад
ЦИТАТА: "Минус и плюс это согласие и не согласие. И если ваше мнение не соответствует большинству, то минусов будет больше. Но проблемы в этом нет. Я всегда говорю свое мнение, есть и минусы и плюсы, какая по сути разница?..." (конец цитаты).
----
Я попытаюсь вам объяснить как я думаю на этот счёт:
То есть судя по всему, что бы иметь возможность отвечать непосредственно оппоненту, с которым я веду беседу, мне нужно, что бы лайки были в плюсе. А так же я смогу тогда выкладывать картинки и ссылки на видеоролики. Но что я для этого должен сделать? А вот что! Мне нужно подстраиваться под мнение большинства, и поддакивать везде и всюду в тех темах, где я даже я буду не согласен. Несогласное мнение мне нельзя писАть, так как тут же последуют минусы, а они мне не нужны. Ведь я хочу пользоваться полностью всеми возможностями сайта. То есть говоря по другому мне постоянно нужно приспосабливаться к мнению большинства. А вот когда я после этого заработаю себе 2-3 тысячи лайков, вот только тогда я смогу высказывать именно свою точку зрения, не оглядываясь на минусы, потому, что 20 или даже 50 минусов не испортят моего рейтинга состоящего из 5 тысяч лайков. По другому говоря, что бы иметь возможность говорить свою точку зрения в будущем, в настоящем я должен упрятать её (свою точку зрения) глубоко и надолго. Разве это дело? Разве это правильно? Считаю, что нет. Неправильно. С уважением, Сергей.
−84
Sergey 4 недели назад
Уважаемый Raush! Оценивать комментарии это одно! А вот когда эти оценки способствуют блокировке человека для дальнейшего разговора это совсем другое. Я понимаю там где мат, или неприязнь в открытом виде или ещё что то из ряда вон, тогда понятно и с такими комментариями надо бороться. Но лояльные комментарии, через которые человек выражает свою точку зрения зачем таким образом блокировать то? Не кажется ли вам, что такой метод оценки постов просто убивает всякое желание продолжать дискутировать? С уважением, Сергей.
−84
Sergey 4 недели назад
Народ. Жалко, что не могу ответить каждому, так как тут весьма интересные правила на сайте. Примерно можно сказать так: "Заткни дизлайком рот оппоненту."
---
Вот уж где поистине настоящая справедливость. Куда там магазинам.... двойные стандарты везде. Вот хотя бы даже тут и сейчас. Мы обсуждаем правильно или нет запрещать съемку в магазине, и тут же тех, у кого на этот счёт мнение немного другое, или не совпадающее с мнением большинства мы минусуем, тем самым не давая им фактически высказывать свою точку зрения и обсуждать её. Это вы считаете нормальным? Тогда почему вдруг ненормально для вас, когда хозаева магазина запрещают съёмку и ущемляют в правах граждан? Хозяева сайта вот сделали свои правила, которые примерно так же ущемляют право любого человека на дискуссию посредством минус-блокировки. Ну и где разница? Вот вам и двойные стандарты. Так уж устроено всё в жизни к сожалению. Увы и ах... С уважением, Сергей.
17
Евгений 4 недели назад
Съемка камерой может вывести из себя только того "кому есть что скрывать", на воре и шапка горит...
481
Андрей Голос Вселенной 4 недели назад
Так работает большинство этих мелких чурекских торгашей. Как только проблемы, то про здравый смысл и закон там забывают и начинают разговаривать на языке гоблинов
" я твою маму..."
−103
20 cm 4 недели назад
снимать в России в общественном месте разрешено! факт! магазин, частный он, государственный,ооо это, инопланетный - находится на территории РФ в общественном месте, и подчиняется законам РФ. максимум что сотрудники магазина могут - потребовать замазать лицо, при обнародованнии данной информации.
−103
20 cm pynh 4 недели назад
но это уже потом пусть жалуются,замазали или нет)
129
Роман vit 4 недели назад
в правовом государстве.... ну насмешил
129
Роман vit 4 недели назад
окстись, я тебе слова не говорил, лишь улыбнулся... давно в суде был? скажем каждый имеет право занести
Показать ещё 32 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?